• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후 음주요

내코내코 2019-05-19 (일) 19:56 4년전 458
수술 하고 보통 얼마뒤에 술 드시나요?

저 지금 25일차인데. 코한지
(비염+미용 같이했어요)

술 언제까지 참아야할까요.

원래는 주2회정도 마셨었는데
못마시니 슬프네요. 보통 1병정도 먹구요 소주.

다른 분들은 언제부터 음주하셨어요?
음주가능해지면 얼만큼 먹으면 그나마 안전할까요

한달쯤에 무알콜 맥주부터 도전해볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,482
23,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
1213 글모음 2019-05-20 (월) 09:34 4년전 신고 주소
코는 두달간은 보통 자제 하시는거같던데 한달 넘어서 못참는 분들 조금씩 드시던데요! 저도 뭐했을때 한달간 먹지말라하면 2주차부터 조금씩 먹어요 ㅋㅋㅋ..

내코내코 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 12:08 4년전 신고 주소
[@1213] 4월 25일 수술했는데
6월 15일 결혼식가는데 그때쯤엔 술 마셔도 되겠죠?
낼룸 글모음 2019-05-20 (월) 19:41 4년전 신고 주소
최소 한달은 참으셔야 할것같아요ㅠㅠ
SOSplease 글모음 2019-05-20 (월) 23:08 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요~~ 그래도 한달에서 두달은 참아야하지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi