• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중국, 한국 두 나라에서 수술하는 의사 실력 있는건가요, 없는건가요?

Gm 2019-05-19 (일) 18:31 4년전 296
친구 아는 지인이 성형외과 의사인데 그 분이 잘한다고 중국하고 한국 왔다갔다 하시면서 수술 하신다는데, 엄마는 실력이 없으니까 중국까지 가서 돈 버는거 아니냐고 하시네요. 일리가 있는거 같기도 하고.. 실력이 없는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,276
2,113,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스카루닥스 글모음 2019-05-19 (일) 20:09 4년전 신고 주소
.. 저는 솔직히.. 실력있다고 봤는데.. 최근에..좀 생각이 달라졌어요..
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:11 4년전 신고 주소
전 못할거같아요.. 잘하더라도 왔다갔다하면서 체력소모해서 피곤해서 제대로 수술 못할거같아요
뜌리이 글모음 2019-05-20 (월) 00:36 4년전 신고 주소
음 그러게요 ㅎㅎㅎㅎ굳이....???? 꼭 큰병원 공장병원 의사들이 많이 가던데
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 07:32 4년전 신고 주소
중국은 좀 아닌거같아요 태국은잘한다고들었는데
월요일은잘못없다 글모음 2019-05-20 (월) 13:34 4년전 신고 주소
중국에서 찾는정도면 실력이 없진 않을거같은데 엄청 뛰어나지도 않은건가...
중국환자들한테 한국 환자보다 훨 많이 받는다고 알고있긴해요 진짜 부자들이나 성형한다고 하던데..
근데 진짜 입소문 한번나면 또 한국와서 성형투어해서 알아서 찾아오기땜에.. 실력은 어중띤...?
호떡3 글모음 2019-05-21 (화) 17:50 4년전 신고 주소
없는건 아닌데 굳이 외국 안가고도 환자들 밀려있는 원장말고 수술 받을 정도로 끌리진 않아요 한국이랑 중국 오가면 원장 얼굴 보기도 힘들 것 같구요 부작용 나서 병원 갔는데 중국에 있다하면 어떡해요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi