• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 절골도 부작용이 많나요?

맞아요 2019-05-19 (일) 16:56 4년전 447
제가 콧대가 넓어서 절골을 해야한다고 하는데
아무래도 뼈를 건들이는 거라서 무섭더라구요..
그래서 일단은 검색도 하고 하면서 많이 알아보고 있기는 한데..
어쩄든 절골도 부작용이 많이 있나요??? 뭐 숨쉬기 힘들어진다? 이런 얘기도 있던데 진짜인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,885
2,202,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호떡3 글모음 2019-05-21 (화) 17:53 4년전 신고 주소
숨길 좁아질 수 있대요 성형외과의 말로는 숨이 안쪽으로 90퍼 넘어가는거라 말도안되는 소리라던데 그 말도 안되는 부작용을 겪고 계시는 분들이 있어요..그리고 한번 뼈 치면 약해지는건 어쩔 수 없대요
공유 글모음 2019-06-02 (일) 13:15 4년전 신고 주소
잘하면 드라마틱 하고
잘못하면 안한것만도 못하대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi