• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다 포기하고 싶습니다

부작용 2019-05-19 (일) 16:08 4년전 431
성형부작용으로 인해 몇 년 간 고생해왔습니다.
차도가 없으니, 이제는 그냥 놓아버리고 싶어지네요 점점
다 포기하고 뛰어내릴까 하루에 고민만 몇 번 씩 해요
이기적이고 철없는 생각인 거 알지만, 더 이상 방법이 없는 것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,694
1,520,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
noname5 글모음 2019-05-19 (일) 18:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠ어느 부분이 잘못 되신건가요.. 우리 같이 방법 찾아봐요. 생각보다 글쓴님이랑 비슷한 부작용 겪어보시고 치료하신 분 있을수도 있고 생각지도 못했던 방법으로 치료될수도 있어요. 이럴때일수록 마음 단단히 드시고 맛있는거 드시면서 잠깐 마음을 가라앉혀보세요. 분명 고치실수 있으실거에요.

부작용 작성자 2019-05-20 (월) 07:16 4년전 신고 주소
[@noname5] 뭉침, 흉살이 너무 심해요 .. 아프고 무겁구, 머리도 늘 아프고 감각도 둔합니다ㅠㅠ..... 감사합니다..
한그루사과나무 글모음 2019-05-19 (일) 16:10 4년전 신고 주소
어디가 얼마나 불편하신지는 모르겠지만 ㅠㅠ 부디 힘내시기 바래요.....ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

부작용 작성자 2019-05-20 (월) 07:17 4년전 신고 주소
[@한그루사과나무] 감사합니다..!
사용 글모음 2019-05-19 (일) 16:38 4년전 신고 주소
저도 그랬어요 그 심정 충분히 공감해요 혹시 부작용이 어떤건지 여쭤봐도 될까요?

부작용 작성자 2019-05-20 (월) 07:15 4년전 신고 주소
[@사용]뭉침, 흉살입니다.. 너무 심해요 정말 .. 아프고 두통 오고 무겁고 표정 짓기도 힘들구요

사용 글모음 2019-05-26 (일) 17:27 4년전 신고 주소
[@] 마음이 아프네요 저도 계속 의식하니까 솔직히 사람인지라 의식 안할 수 없어요 그것도 본인 얼굴인데 더 그렇죠 외형적인 것은 재수술도 있고 아직 희망이 있어요 포기하지마요 저도 막 계속 울고 그랬는데 지금은 포기하니까 마음이 편해지더라구요 아직 희망이 있으니까 절망하지말고 앞으로 나아가요 할수 있어요 저도 해냈는데요 지금 힘든 순간이 인생에서 가장 힘든 순간일것이라고 생각되겠지만 앞으로 더 행복한 순간도 많을것이고 힘든순간도 올거에요 인생이란 축복을 얻었으니 조금 더 마음을 여시고 넓게 보셨으면 좋겠어요 분명 길은 있을거에요 행복해지시길 바랄게요
스카루닥스 글모음 2019-05-19 (일) 18:07 4년전 신고 주소
... 반드시 고칠수있어요... 왜 포기하십니까?!~.. 그런 생각으로 더 행복하게 잘 되서 사실 생각을 하셔야죠..ㅜ.ㅜ... 절ㅈ대 포기하지마세요..

제가 다 도와드리고싶네요.. 부디 힘내시고요.. 절대로 포기하지마세요.. 부작용은 반드시 치료.고칠수있어요.. 좀더 알아보시고.. 용기내서 방문해보세요.. 님화이팅~!

부작용 작성자 2019-05-20 (월) 07:17 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 철없는 생각인거 알지만, 정말 더이상은 못 버티겠습니다ㅠㅠ 감사합니다..!
호로잉이 글모음 2019-05-20 (월) 02:58 4년전 신고 주소
제심정도 그래요...그냥 자살하고싶네요

[@호로잉이] 호로잉이님.. 그 심정 누구보다 잘 알아요.. 뭐라 말씀드려도 위로가 안될 걸 알기에, 너무 속상하네요ㅠㅠ
길읆찾자 글모음 2019-05-20 (월) 22:34 4년전 신고 주소
어디에서 하신건지
저도 힘들어서 하루하루  힘들어서
오늘은    정말 나쁜 생각까지  들더라구요
호떡3 글모음 2019-05-21 (화) 18:05 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요?ㅠㅠㅠ 차도 없다고 생각하지 마세요 분명히 방법은 있을거예요 우리나라에 의사들이 얼마나 많은걸요 제가 큰 도움 드릴순 없지만 여기나 네이버카페에 정말 맘고생 몸고생 심히 하시고도 극복하신 분들 있어요 브로커들 말고 내 일 같다고 도움 많이 주시거든요 정보 얻으시고 조금만 힘내세요 놓지 말아요 부디ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi