• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

죽고싶어요

2019-05-19 (일) 15:37 4년전 475
광대 턱 성형한지 몇 년 지났습니다.
뭉침/흉살 때문에 침치료 일년 넘게 받았구요 많이 나았다고 생각하던 와중
경락을 한 번 받았는데 그게 사단이 났습니다.
너무 압박이 심했던 탓인지 그 때 이후로 광대가 엄청나게 붓고 뭉치고,
거의 8개월 째 너무 힘듭니다. 한의원에서 계속 치료를 받고 있긴 한데,
다음 주에 다른 성형부작용 병원 내방해보고, 치료가 안되면 진짜 자살하고 싶은 심정입니다....
뭉침/흉살 병원 좋은 곳 아시는 분 있을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,223,041
2,000,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니멀시크릿 글모음 2019-05-19 (일) 15:59 4년전 신고 주소
그 쪽으로 아는 병원은 없지만 ㅠ위로의 말씀 드리고 싶네요.
얼마나 고통 스러우면 그러시겠어요ㅠㅜ에휴..! 마음이 아프네요. 힘내시기 바래요..
스카루닥스 글모음 2019-05-19 (일) 17:13 4년전 신고 주소
예진인가.. 세현인가.. 세진인가.. 라는 병원인데요.. 거기가.. 보톡스앤 필러 부작용.. 지방이식 뭉침치료같은걸 전문으로 한다고 알고있습니다..

세진이네요..
프린세스쩡 글모음 2019-05-19 (일) 20:48 4년전 신고 주소
저도 지금 턱끝수술한지 4개월이 지났는데요 살뭉침과 튀어나와보이는 흉살 때문에 너무 괴롭네요 아침마다 턱끝살들이 굳는 기분이구요ㅠㅠ 죽지못해 살고 있는 저도 님 심정 너무 잘 알아요...
침치료 받은 분이 더 심해졌단 말 해주셔서 아무것도 못하고 그냥 괴롭게 살고 잇어요........ 저도 아눈거는 업지만 힘내라는 말씀 드리고 싶어서 나쁜 생각은 하지 말라는 말 하고싶어서 댓글 남겨요..ㅠㅠ
님은 누구보다 소중해요 힘내세요..
모눈종이 글모음 2019-05-19 (일) 23:00 4년전 신고 주소
현대기술은 빠르게 발전해요. 조금있으면 흉살뭉침푸는 기계든 약물이든 나올꺼예요. 낙담하지말고 열심히 사세요. 그리고
한의원말고  재수술전문으로 하는 성형외과나 피부과 다녀보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi