• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중안면부 졸라긴데 아웃라인쌍수한다vs안한다

치즈빙수 2019-05-19 (일) 14:23 4년전 361
눈이 막 엄청 컴플렉스인 건 아닌데
지금은 이상화닮은듯......
 얼굴 가로너비 줄이는 광대 하려했는데
아직 고민중이고 그러면 더 말상된다고해서 못 함ㅋㅋㅠ 콧대세우고 더길어보임
ㅋ아웃라인으로눈대박크게 하고싶은데 긴얼굴에어케될거같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,987
1,685,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다디아나 글모음 2019-05-19 (일) 14:28 4년전 신고 주소
진짜로 이뻐지고싶으면 중안면부 자체를 줄여야죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 20:56 4년전 신고 주소
[@다디아나] 그건 돈이없어서 아직은보류중이에요
noname5 글모음 2019-05-19 (일) 15:02 4년전 신고 주소
음 중안부가 길면 인라인이 더 나을것 같아요. 눈은 아웃라인이 예쁘지만 얼굴 조화를 고려하면서 수술해야 하지 않나 싶네요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 20:56 4년전 신고 주소
[@noname5] 그렇겠죠ㅠ오늘그냥
앞트임만하고왔는데도 욱신거리네요
llllllle 글모음 2019-05-19 (일) 20:28 4년전 신고 주소
눈이 위로 더 커지면 얼굴이 더 길어보인다는 얘길 저도 듣긴했어요ㅠㅠ 눈이 컴플렉스인 정도가 아니라면 안하는게 좋지 않을까요?ㅜㅜ

[@llllllle] 일단 이번년도엔 안하는걸루 결정했어요ㅠ
앞트임만하고왔네요
가새 글모음 2019-05-20 (월) 19:29 4년전 신고 주소
저도 중안면부 긴편인데 저라면 안해요ㅠㅠㅠ눈에서 입까지
더 길어보일듯해서요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 20:57 4년전 신고 주소
[@가새] 그렇겠죠 오늘앞틈하고왔는데
숨겨졌던 속쌍라인보이네요ㅜㅜ
su 글모음 2019-05-24 (금) 07:07 4년전 신고 주소
아웃보다는인아웃라인이예
쁜것같아오ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 20:57 4년전 신고 주소
[@su] 속상하네요ㅠ얼굴형이 내앞길막는현실
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi