• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어느병원의 상담란을 보다가.. ㅋㅋ

라프로디테 2008-04-24 (목) 23:01 16년전 1241
상담내용 : 팔에 담배빵 흉터가 있는데요. 인터넷으로 알아보니 위장흉터 수술이 있더라구요..
수술을 하게 되면 치료 기간과 비용 문의 드려요.
수고 하세요~~

답변내용 : 이xx원장입니다

담배방의 동그란 흉을 길게 그리고 가늘게 변형시키는 것입니다

흉자체가 없어지는것은 불가능하고 ...

이를 위장이라고 할수 있지요

즉 담배방이라는 불량한 흉을 다른 외상에 의한 흉으로 바꾸는것입니다

실은 수술후 3-5일 사이 제거합니다

좋은하루

.
.
.
.
.
의사 선생님이 ..담배방 ㅋㅋㅋㅋ이래..

나만 웃긴것인가 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,896
3,237,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tempter 글모음 2008-04-26 (토) 01:57 16년전 신고 주소
위장흉터 만드는 수술이 있다는 사실에 더 놀람 ㅇㅅㅇ ~
ciara 글모음 2008-04-26 (토) 12:02 16년전 신고 주소
하핫. 딱 봐도 이xx 원장님이시군요 ; ㅋㅋ
빨갱여우 글모음 2008-04-26 (토) 22:23 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누굴까누굴까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi