• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형

Ayoungfata… 2019-05-19 (일) 13:07 4년전 222
사람마음이라는게..
참 웃기지요..
성형한것도 아니고 상담으로 쓴소리하면 그리 학을 띠고 비방하고.. 도대체 왜그러시는건지..
무슨 애기들도 아니고..
수술해서 효과잇음 당연히 하라하겟지요
안해줄땐 다 그만한 이유가 있지 않을까 싶은데요..
가끔씩 보면 의사쌤 인심공격 하시는분들 계시던데..
진짜 보기 않좋더라구요
그게 어디성형외과, 어떤쌤이든 인심공격까지는..아니지 않나요..
나만 글케 느끼는건지...
흠....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,349,826
2,219,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형좀했오 글모음 2019-05-19 (일) 13:10 4년전 신고 주소
맞아요 선생님들 마다 추구하는 미적기준이 있는건데 그게 나랑 다르면 실력없다고 생각도 많이하는거 같아요
블베 글모음 2019-05-20 (월) 01:04 4년전 신고 주소
사람마음이라는게 욕심이 끝도없어서 그런가봐요. 부작용 나기전에 안될건 안된다 막은데 다행인것같은데 말이죵
기본적으로 외모 컴플렉스가 극심한 상태여서 그럴걸까요? 인신공격같은건 서로 안했음 좋겠네요
wnrrhtlvek 글모음 2019-05-19 (일) 15:50 4년전 신고 주소
아 성형 안해주신 의사분들 말씀하시는 거군요..
쓰유 글모음 2019-05-20 (월) 08:02 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그렇게 생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi