• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 쌍수 병원들 좀 봐주세요.. ㅠㅠ!

nnh567 2019-05-19 (일) 11:57 4년전 281
자ㅇㅈㅇ
ㅇㅇㅌ
ㅇㅁㄹ
ㅅㅋㄹ
여기랑 또 몇군데 찾아봐서 발품 해볼 생각인데 혹시 거를 곳이나 추천해주실 원장님 알려주세요.. ㅠㅠ 쉐닥은 알 방법이 없겠죠..? 어플들도 잘 믿음이 안 가고.. 첫 쌍수라 너무 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,052,727
1,772,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시간7080 글모음 2019-05-19 (일) 16:31 4년전 신고 주소
잘 결정하시기 바래요!!
밀키링 글모음 2019-05-19 (일) 18:12 4년전 신고 주소
쌍수는 수술시간도 짧앗 쉐닥 겅.ㅣ 없는듯 하ㅐ용
noname5 글모음 2019-05-19 (일) 13:07 4년전 신고 주소
병원 리스트 잘 짜신것 같아요. 네군데 모두 요즘 핫한 병원들이네요.

nnh567 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:25 4년전 신고 주소
[@noname5] 감사합니다!
서율이 글모음 2019-05-19 (일) 17:06 4년전 신고 주소
리스트에는 없지만 ㄹㅈ 추천해요!! 저도 지인 소개로 4년전에 거기서 했습니당 유지한 원장님 수술 정말 잘하세요!!! 상담한번 받아보세요!

nnh567 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 17:25 4년전 신고 주소
[@서율이] 감사합니다!
글모음 2019-05-19 (일) 18:44 4년전 신고 주소
쉐닥은 일단 원장 많은 곳 거르시고ㅠㅠ 하루에 수술 몇번 하는지 물어보세요~ 많이 하면 의사도 사람인데 대충 하고나 쉐닥이 할 확률 높잖아요ㅠ

nnh567 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 19:39 4년전 신고 주소
[@캬] 감사합니다 ㅜㅜ
뿌잉뀨 글모음 2019-05-20 (월) 10:11 4년전 신고 주소
같이 일하는 직원분이 ㅅㅋㄹ 상담갔다왔는데 상담너무괜찮았다고했던거같아요
조원장님이라고했던거같은데..

nnh567 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 20:01 4년전 신고 주소
[@뿌잉뀨] 감사합니다ㅠㅠ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi