• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱필러vs보형물

윤기영 2019-05-19 (일) 11:19 4년전 366
둘중에 어느것을 해야 할까요
어릴때부터 무턱으로 스트레스를 받았는데
결정을 하려고하니 부작용 땜시 걱정이 이만저만이
아니네요 요새는 보형물은 빼고 필러로 하는 추세던데
뭐가 정답일까오??ㅠㅠ 도움좀 주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,491,087
1,543,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형좀했오 글모음 2019-05-19 (일) 13:22 4년전 신고 주소
저 무턱이라서 필러 달고 살았어요~ 그런데 시간이 지날수록 필러는 쳐져요 ㅜ 그래서 보형물했는데 너무 만족해여 장기적으로 보면 비용도 더 안들어 가구요 ~
또리ㅣㅣ 글모음 2019-05-19 (일) 13:39 4년전 신고 주소
전 필러 추천이용! 수술해야한다는 부담도 없고 원장님이랑 거울보면서 원하는 모양에 맞춰서 시술 받을수도있고 또 나중에 맘에 안들면 녹일수있으니 ㅋㅋ
나임다앙 글모음 2019-05-19 (일) 16:14 4년전 신고 주소
저 무턱이고 보조개있는곳쯤에 어릴때부터 살이 좀있었거든요
저희엄마는 제가어릴때부터 약간 불독처럼 그쪽이 처저있었구요
아마제생각엔 제가엄마닮아 그런것같은데
이게 저도 나이를 먹으니 똑같아져요;
그래서 급 무턱수술을알아보고있는중인데 님 부모님이 저처럼 볼쪽이 쳐져있다하면 필러보단수술이 나을꺼같아요
약간이면 괜찮고..
자유로운삶 글모음 2019-05-19 (일) 16:41 4년전 신고 주소
아..보형물은 추천 안드리고 싶어요
오구오구맛있쪙 글모음 2019-05-24 (금) 15:06 4년전 신고 주소
필러보단 수술이요
필러는 다 녹으면 또 맞아야하고.. 장기적으로보면 보형물이 저렴해요

윤기영 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 15:12 4년전 신고 주소
[@오구오구맛있쪙] 부작용이 ....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi