• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코하고서 코가 돌덩이처럼

fnqlr 2008-04-24 (목) 02:17 16년전 1366
딱딱해지신분 잇어요?

저지금 재수술알아보고있는데

첫수술 비중격하고 연골묶어주고 절골햇는데

그렇게딱딱하진 않거든요,좀불편하고 돼지코안되는데,세수도 팍팍하고 짜기도하고 코도잘풀어요

그런데 완전돌덩이같고 예리해서 만지면 부러질것같단분도있어서

재수술후 그렇게될까봐 걱정되네요 ㅠㅠ

저아는분은 처음두번수술할떈 안그랫다가 3번째수술후 돌덩이처럼됫다고하고 ㅠ.ㅠ..

코가 그렇게 딱딱해지는건 이유가 뭐에요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,308,375
75,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
채은이양 글모음 2008-04-24 (목) 09:34 16년전 신고 주소
어랏??원래그러는거아니에요??저는이번처음수술이였는데엄청딱딱해요;;ㅠㅠ저는원래이러는건줄알았는데;;;붓기빠지면괜찮아질꺼라생각하고기다리고있어요~수술한지한달됐구요6개월까지는빠진다니깐기다리고있는데원래그렇게되는거아닌가;;ㅠㅠ갑작이너무걱정되네요;ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi