• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 정하는거 궁금한게 있는데요.

내코내코 2019-05-19 (일) 09:52 4년전 182
다들 자기가 직접 발품팔아서 하시나요?

주변에 성형해서 잘 된 친구가 한곳에서 하나요?

전 생각해보니 겁도없이 발품 1도 안팔고
그냥 친구랑 친구의 친구들 2명 하고
몇년지나도 코 이쁘길래 거기로 정해서 해버렸네요

제 코 보고 제 친구도 거기서 함요 ㅋㅋㅋ

자기랑 맞는 병원 찾는게 맞는건지

애매하네요. 사후관리를 진짜 잘해주는건
만족하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
프리티314 글모음 2019-05-19 (일) 16:06 4년전 신고 주소
여러군데에서 조금씩 꾸준히 하더라구요. 한번 손 대면 끝이 없나봐요. 변형오고 쳐지고 빠지고 하니까 계속 해요.
힐링친구 글모음 2019-05-19 (일) 16:33 4년전 신고 주소
발품도 팔고 주변 정보도 얻고 해서 평균점을 찾아보세요!!
코랄랄랄랄라 글모음 2019-05-19 (일) 17:06 4년전 신고 주소
저는 쌍수랑 코 필러 했는데 제가 다 알아보고 했어용! 쯩말증말 귀찮지만 제가 원하는 기준이 있어서 그거랑 가장 잘 맞는 병원으로 찾고찾고 또 찾아서 했습니당 ㅎㅎ!
뜌리이 글모음 2019-05-20 (월) 00:47 4년전 신고 주소
남이 잘되도 제가 망할수있기에 가서 상담받아보는게 제일 중요해요 ㅠㅠ 원장님 성향도 알수있고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi