• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 생각중입니다 어떻게 하는게 좋을까요?

망함 2019-05-19 (일) 05:11 4년전 222

안녕하세요 눈수술생각중입니다 어떻게 하는게좋을지 고민입니다!
속쌍은 있는데 셀카찍을땐괜찮지만 평소에는 잘모르겟네요ㅠㅠㅠ
고치는것에대해서 불안하깅하지만 조금 더 이뻐질수잇다면 좋겟습니당 조언부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,950
1,146,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬식이 글모음 2019-05-19 (일) 13:12 4년전 신고 주소
아무래도 앞트임이랑 뒤트임을 하심이 좋을듯 합니다
나임다앙 글모음 2019-05-19 (일) 16:24 4년전 신고 주소
요새트렌드는잘모르겠지만 지금있는 라인보다 살짝더높게하고 앞트임뒷트임 하면되지않나여?
밀키링 글모음 2019-05-19 (일) 18:12 4년전 신고 주소
앞트임 살짝 하심 더 예쁘실듯!!
밀키링 글모음 2019-05-19 (일) 18:13 4년전 신고 주소
앞트임 약간 하심 더 예쁘실듯!
llllllle 글모음 2019-05-19 (일) 20:30 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데요?ㅜㅜ
블베 글모음 2019-05-20 (월) 00:45 4년전 신고 주소
앞트임은 이미 눈앞이 쉬원~ 하셔서 듀얼트임? 그거해서 눈꼬리 내리면 이쁠것같아요 +눈매교정 받으심 되지않을까용
조심스럽게 얘기드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi