• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈, 코를 각각 다른병원에서 하는데요, 눈을 먼저하는게 맞겠죠..?

청출어람 2019-05-19 (일) 02:56 4년전 186
안녕하세요!

제가 다음달말에 눈,코를 각각 다른병원에서 해요!

수술 날짜는 눈만 잡아놨는데 ( 밑,뒤트임 + 비절개 눈교)

코 수술날짜를 눈 수술하고 2~3일정도 뒤로 잡아도 될까요?

눈이 부어있을텐데,, 가능할지 궁금해서요!

(같은곳에서 하는게 좋은 건 알지만 각각 부위 잘하는 곳에서 하는거라 어쩔수가 없네요 ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,360
1,643,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
uspage 글모음 2019-05-19 (일) 03:02 4년전 신고 주소
저라도 눈을 먼저 할것같아요.  수술이 확정되셨다면 의사분한테 여쭤보는게 제일 정확할듯!  예쁘게 수술되시길 빕니다~
내코내코 글모음 2019-05-19 (일) 09:58 4년전 신고 주소
눈 먼저 해야할걸요 코 부목도 그렇고
wnrrhtlvek 글모음 2019-05-19 (일) 15:50 4년전 신고 주소
어느정도 텀 두는게 좋을 걱 ㅏㅌ아요
자유로운삶 글모음 2019-05-19 (일) 16:42 4년전 신고 주소
일단 눈코 같이 하시는게 아니라면 눈부터 잘 고려해 보세요!
야얄 글모음 2019-05-19 (일) 17:46 4년전 신고 주소
엄청 많을 것 같아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi