• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

11월 말에 수능끝난후에 병원에 사람 많을까요??

빠뱍 2019-05-19 (일) 01:15 4년전 196
쌍수는 겨울에 하는게 좋다고 그러는데 그때쯤에는 수능끝나서 수험생들 진짜 많을 거 같아서요...
그래도 고3들은 학교는가니깐 11월말에가도 괜찮을까요....
진짜 남은 6개월동안 피나도록 노력해서 살도빼고 공부도하고 쌍수도해서 내년에 학교가서 즐겁게 놀고싶네요....ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,816
2,221,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호떡3 글모음 2019-05-19 (일) 02:36 4년전 신고 주소
방학 때보단 나은 것 같아요

빠뱍 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 08:01 4년전 신고 주소
[@호떡3] 앗 감사합니당:D
uspage 글모음 2019-05-19 (일) 02:50 4년전 신고 주소
네 정말 많을것 같아요. 미리 예약을 하시는게 좋을 것 같습니다.

빠뱍 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 08:02 4년전 신고 주소
[@uspage] 감사해용>< 상황봐서 예약해야겠어요... 지금은 얘기꺼냈다가 국물도 없을거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
지윤 글모음 2019-05-19 (일) 14:38 4년전 신고 주소
진짜 많을거에요!제 친구들도 다 고3 때 쌍수했는데 10월달에 상담하고 12월달에 수술했대요
서율이 글모음 2019-05-19 (일) 17:13 4년전 신고 주소
전 12월에 했었었는데 사람 정말 많았어요ㅠㅜ
문석 글모음 2019-05-19 (일) 17:55 4년전 신고 주소
서울 특히 강남쪽은 많았던거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi