• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입에 대한 수술은 뭐 없을까요?

뗭끔 2019-05-19 (일) 00:53 4년전 190
입이 작긴 작은데, 그냥 가만히 있을땐 보통 입 크기인데
웃을때나 쌈 싸먹을때 입이 너무 작고 답답해요..
깔깔 웃을때 뭔가 입이 더 이상 웃질 못하니 광대나 코가 활개치는 느낌임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 시원하게 활짝 웃고싶은데 입 살짝 찢어주는 수술이나 시술 없을까요? 도톰해지는거 말구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,247
2,182,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또리ㅣㅣ 글모음 2019-05-19 (일) 13:42 4년전 신고 주소
입쪽은 수술하지말라고 하더라구요.. 아는분이 입쪽 수술하는 병원에서 일했었는데 부작용이 엄청 많다고ㅠㅠㅠ̑̈ 지금은 없어졌대용
프리티314 글모음 2019-05-19 (일) 16:07 4년전 신고 주소
입꼬리필러 한 사람들 보면 입술 예뻐진
사람 많아서 신기하긴 해요..!
Capuu 글모음 2019-05-19 (일) 16:28 4년전 신고 주소
교정 안했으면 악궁넓히는 교정하는게 맞고 발치교정한다음에 그렇게 된거면 방법없어요..
서율이 글모음 2019-05-19 (일) 17:15 4년전 신고 주소
입 꼬리 찢는 수술은 하지마세요ㅠㅜ 주변에 한 사람들 보면 정말 다들 입이 어색하고 이상해요..
야얄 글모음 2019-05-19 (일) 17:47 4년전 신고 주소
음 그래도 입술이 도톰해지면 약간은 입술이 커보이는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi