• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 상담했는데요

314ce 2019-05-19 (일) 00:40 4년전 190
4군데 정도 돌았는데..제가 복코이고 콧대가 넓은데 3곳은 다 절골하라고 하고 1곳만 절골안한다 했어요. 근데 그 1곳에 예약했는데 너무 성급한 판단일까요? 워낙 유명한 병원이라 그냥 그런가보다 했는데 계속 생각해보니까 아닌거같아서 고민됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,631
1,883,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호떡3 글모음 2019-05-19 (일) 02:38 4년전 신고 주소
절골 안하는 이유 설명안해주셨나요?? 의사마다 판단은 다르고 선택은 본인 몫이라고 생각합니다 납득할 수 있는 이유면 절골 굳이 안하는게 좋을 것 같아요
배그킬 글모음 2019-05-19 (일) 04:39 4년전 신고 주소
3곳은 한다고했고 1곳은 안한다고한거면...
난 3곳중 선택해서 갈것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
좀더 신중하게 결정해요!
성형수술중 코수술이 제일 위험한..수술이라 들었어서ㅠㅠㅠ
성공하길 빌게요!!!
내코내코 글모음 2019-05-19 (일) 09:36 4년전 신고 주소
콧대 두꺼우면 절골 안하시면 모양 안나올거예요
전 메뷰리에 콧대 두꺼워서 절골했어요
잉잉잉요 2019-05-19 (일) 15:05 4년전 신고 주소
몇군데 더 돌아보심이 ㅠ
뜌리이 글모음 2019-05-20 (월) 00:48 4년전 신고 주소
음 절골을 꼭 하지 않아도 되서 그런거 아닐까요...??
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:37 4년전 신고 주소
충분히 생각하고 고려해보셔야합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi