• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈두덩이 꺼진건 뭐해야되나요?ㅠㅠㅠ

smmmi 2019-05-18 (토) 23:59 4년전 338

저녁때 되면 두겹되고 졸린눈 되요 ㅠㅜㅠ
한쪽만 그랬다가 요즘은 양쪽눈 다..,ㅠ
한군데 상담받았는데 지방이 정말 없대요 그래서 눈위에 지방이동술?하라고 하셨어요

사진처럼 지방이식 많이 하시던데 이게 지방이식 중 젤 어려운 부위이라 들어서.., 지방이식밖에 답이 없나요?ㅠ
눈매교정으론 안될까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,173
414,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-05-19 (일) 04:27 4년전 신고 주소
아주높이 절개아웃라인으로따는법이랑 눈위지방이식밖에
없는거같아요ㅠ쉬운건
noname5 글모음 2019-05-19 (일) 09:18 4년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 라인 높게 따는 경우 봤는데 너무 부리부리한 느낌이 있더라구요.. 저같으면 지방이식 할것 같아요.. ㅠㅠ 눈매교정으론 꺼진눈 교정 힘드실것 같아요
llllllle 글모음 2019-05-19 (일) 20:31 4년전 신고 주소
저도 눈이 저래요!! 돌출눈이라 꺼진정도는 심해보이지 않지만 쌍꺼풀 위로 겹주름이 잡혀 너무 스트레스받네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi