• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 코수술 잘못된건가요?(꼭 답변부탁드려여 ㅠ.ㅠ)

몽이웃다 2008-04-22 (화) 15:19 16년전 1011
보름전 콧대만 높이는 수술을 했어여..원래얼굴전체가 동글동글 귀연운 상이라 원장님도 콧대만 높이는게 좋겠다하셨어여..
근데 수술후 계속 테잎이랑 반창고를 붙이고있어서 잘몰랐는데

이제보니 이마라인이랑 미간이 일자로 떨어져서 인상도 무섭고 예전 얼굴은 완전 없어졌어여..이거 실리콘 다시빼야하나요? 눈도 완전 몰려보이고 코도 약간 삐뚤어지구여 10살은 더들어보이고 정말 죽고싶은심정이에여...

병원과실인가요?원장이 자연스럽게해준대놓고 외계인 만들어놨어여..가족들이 저만보면 제얼굴때매 화난다고글구..어떡해야할까요..재수술해야하나요 아님 실리콘빼야할까요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,746,047
3,004,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
1587 글모음 2008-04-22 (화) 21:37 16년전 신고 주소
보름이면 거울당분간 보지마시고. 신경쓰이는거 다 아는데 일단 다른쪽으로 관심을 돌리고 딱 한달째까지만 견디세요~ 제 경험입니다.
시간이 약이라고 다들 그렇잖아요.
몇십년보던 얼굴이 바꼈는데 적응기도 필요하구요. 붓기도 빠져야하구요.
개인차가 있어요~ 그리고 여기 다른분들 사진 보면서 괜히 스트레스 받을 필요도 없습니다. 파이팅하세염 ^^ 잘될꺼에요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi