• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

온라인은 무슨 라인인가욥??

불가리안로즈 2019-05-18 (토) 17:20 5년전 227
온라인 라인이 뭔지 궁금한데 뭔지 아는 성예사님 계신가요...??
제가 생각하기엔 온라인이 인라인 같기도해용
왜냐면 온라인도 세글자이고 인라인도 세글자여서
인라인을 다른말로 온라인으로 말씀하신거 같은데
은근 헷갈리네욥ㅠㅠ 여튼 아시는분 있음 도와주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코큐텐 글모음 2019-05-18 (토) 17:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 제가 쌍수하진 않았지만 인라인 오타 맞을거에요.

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 18:26 5년전 신고 주소
[@코큐텐] 그런가용..?? 발품 갔을때 제가 인라인을 언급함에도 불구하고 인라인은 인터넷상 용어라면서
원장님이 자꾸 온라인 온라인 거리셔서 온라인은 뭐지했었거든용..ㅋㅋ
댓글 감사해용!!^^

스캐 2019-05-18 (토) 20:08 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 어머나 검색해보니 쌍커풀 라인 말할때 온라인이라는 단어도 사용하나보네요... 전 처음들어봐요 보통 온라인은 인터넷을 뜻하는 단어로 사용하잖아요,;;

코큐텐 글모음 2019-05-19 (일) 03:17 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 아 성형외과 전문용어로 전공 배우셨을 때 정확한 표현이 온 라인 일 수 있겠네요! 이걸 생각못했네용
치즈빙수 글모음 2019-06-02 (일) 09:04 5년전 신고 주소
인라인 잘못쓴거같은데요..아웃은절대아닐거고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi