• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 발품 리스트 뽑았는데 한번봐주세요~

란우마 2019-05-18 (토) 16:06 4년전 532
ㅍㄻㅇ(예약완료)
ㅁㅌ(예약완료)
ㅅㅇ(예약완료)
ㅌㄹㄷ(예약완료..했으나 어마어마한 웨이팅..)
ㅂㄹㅋ(6월에 예약가능하대서 예약보류)

ㅌㄹㄷ는 예약,대기해놨는데 너무 오래걸리는지라 반포기상태구요ㅠㅠ
ㅂㄹㅋ는 6월에 예약가능하대서 아직 보류 중이고 갈지말지 고민중이구요..

추가로 고민중인곳은

ㅇㅖㅈ , ㅇㅅtop, ㅈㅇㅈㅇ, ㅇ&0, ㄽㅌ,ㅁㅍㄽ 입니다

이 중에 꼭 가봐야 할 곳 있을까요~?

아니면 다른 곳 추천 좀 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,792
1,870,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코큐텐 글모음 2019-05-18 (토) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란우마 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 21:30 4년전 신고 주소
[@코큐텐] 네 감사합니다 재수술이니만큼 열심히 알아보고 있어요 ㅇㅅㅌ ㅁㅍㄹㅅ는 가봐야겠네요!
스캐 2019-05-18 (토) 20:04 4년전 신고 주소
요즘 ㅌㄹㄷ 상담 대기 얼마나 하나요? 전 ㄱㅇㅈ ㅁㅌ 다녀왔고 ㅇㄷㅇㅇㅇ 가보려구요 참고로 전 첫수술이에요

란우마 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 21:31 4년전 신고 주소
[@] 12월 가능하다더라구요. 다시전화해서 독촉 좀 해보려구요.. ㄱㅇㅈ은 어떠셨나요?

스캐 2019-05-19 (일) 00:01 4년전 신고 주소
[@란우마] 와 ㅌㄹㄷ 인기가 엄청 나네요 ㄱㅇㅈ 상담 전 완전 괜찮았어요 수술 예약걸어놨는데 여기서 안좋은 후기를 봐버려서...ㅠㅠ ㅇㄷㅇㅇㅇ도 가보려구요 ~~
나비니 글모음 2019-05-19 (일) 13:00 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ초성 풀어주실 수 있나여ㅠ

란우마 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 06:54 4년전 신고 주소
[@나비니] 쪽지보냈어요

레알로 글모음 2019-05-20 (월) 10:36 4년전 신고 주소
[@란우마] 저도 보내주실수있나요??ㅠ

란우마 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 18:41 4년전 신고 주소
[@레알로] 쪽지보냈어요

끝없는푸른하늘 글모음 2019-06-18 (화) 17:50 4년전 신고 주소
[@란우마] 저도 보내주실수있나요?ㅜㅜ
서율이 글모음 2019-05-19 (일) 17:16 4년전 신고 주소
코는 ㅈㅅㅌ 유명하다고 알고있습니당
뜌리이 글모음 2019-05-20 (월) 00:49 4년전 신고 주소
민트도 한번 가보세요! 원장님 상담 잘 봐주십니다
다시시작할래 글모음 2019-05-20 (월) 11:35 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 재수술 상담받았는데 안전위주였고 괜찮았어요. ㅎ 예진도 재수술 많이가시던데요
냔냐옹 2019-05-20 (월) 13:07 4년전 신고 주소
예진 코재수술 상담갓다와서 바로 당일에 수술잡고왓어요~
여기 원장님 솔직하고 꼼꼼하게 잘봐주시는 타입이라 가보는것도 나쁘지 않을듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밈상 2019-05-20 (월) 13:30 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 자주 확인해보심 좋아요 ㅋㅋ 그리고 시간만 되시면 어느시간대든 가능하다고 어필해보세요
치즈빙수 글모음 2019-06-02 (일) 09:03 4년전 신고 주소
복코이신가요? ㅌㄹㄷ가젤이쁘긴하고
그다음 ㅍㄹㅁㅇ가이쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi