• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

베트남도 성형꽤하네요

테일러힐 2019-05-18 (토) 13:21 4년전 5017

베트남 여성 쿼킴퐁(Quách Kim Phuong)은 1995년생으로 1년여간의 장기간에 걸쳐 성형하면서

돌출입수술 광대뼈수술 입술축소 코수술 한국돈으로
총1600여만원을 써서 부자남자친구도사귀고

결혼도했네요..베트남이 확실히 비용이저렴하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,632,196
789,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
시우31 글모음 2019-05-18 (토) 13:33 4년전 신고 주소
소름돋네요... ㅋㅋ저정도면 부모님조차도..

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:07 4년전 신고 주소
[@시우31] 그러게요 너무이뻐져서 몰라보겠어요
수빙이 글모음 2019-05-18 (토) 13:40 4년전 신고 주소
와 잔짜 대박 점점 발전하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:08 4년전 신고 주소
[@수빙이] 동남아는 더운나라라
붓기빼고 실밥풀고하려면 넘고생스럽겠어요
날아라슈퍼보드 글모음 2019-05-18 (토) 14:41 4년전 신고 주소
글만보고 베트남 여자들 이쁘던데,,? 이러면ㅅㅓ들어왔는데 부작용이 없으면 좋을텐데!!!!!!!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:08 4년전 신고 주소
[@날아라슈퍼보드] 인구가 팔천만인가그래서
이쁜애들이많은거같아요ㅋㅋ못생긴여자도
한최얼 글모음 2019-05-18 (토) 14:46 4년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐졋네요ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:09 4년전 신고 주소
[@한최얼] 동남아의사들도 실력괜찮네요
덩이2 글모음 2019-05-18 (토) 15:18 4년전 신고 주소
ㅎㅎ.. 많이 이뻐졋네유

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:09 4년전 신고 주소
[@덩이2] 정말 이뻐진거같아요 부럽네요
시집도가고
호랑이다 글모음 2019-05-18 (토) 21:01 4년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요
성형이 잘된것 같습니다

[@호랑이다] 맞아요 성형대박난거같아요
인생도 달라지고 그저부럽네요
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:15 4년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요...ㅎㅎㅎ 그래도.. 베트남이 더 저렴하다고해도 뭔가 불안해서 못갈거같아요 허허

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:10 4년전 신고 주소
[@공공사] 맞아요 동남아에선 뭔가돈줘도
못하겠어요ㅋㅋ사고날거같은느낌
복돌복순 글모음 2019-05-18 (토) 22:39 4년전 신고 주소
와 성형 굉장히 잘됬네요%^^

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:10 4년전 신고 주소
[@복돌복순] 그러게요 성형 정말 잘된거같아요ㅋㅋㅋ
꼰대가르송 글모음 2019-05-19 (일) 00:13 4년전 신고 주소
수술 후도 엄청 핵존예는 아니지만 전에 비하면 많이 이뻐졌네영

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:11 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그러게요 우리나라에선
평범한 얼굴축에들어가는데 저기선화젠가봐요
uspage 글모음 2019-05-19 (일) 03:07 4년전 신고 주소
예뻐지고 싶은 욕망은 온세계 모두가 마찬가지인가봐요 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:11 4년전 신고 주소
[@uspage] 공감합니다 다들 돈모아서
성형에쓰고..이뻐지려고 고생하네요
뜌리이 글모음 2019-05-20 (월) 00:49 4년전 신고 주소
와우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:12 4년전 신고 주소
[@뜌리이] 대박인거같아요ㅋㅋ
효호훃 글모음 2019-05-21 (화) 14:56 4년전 신고 주소
와.....우... 역시 의느님 입니다!!!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:12 4년전 신고 주소
[@효호훃] 의사는 어느나라나 다대단한거같아요
저돌출입을 넣어주다니
행복하게살즈아 글모음 2019-05-21 (화) 21:00 4년전 신고 주소
근데 뭔가 하기는 무서움..베트남...

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:13 4년전 신고 주소
[@행복하게살즈아] 저두요 공짜로해준다해도
사양하긴할거같아요
까미휴지 글모음 2019-05-22 (수) 18:27 4년전 신고 주소
한달평균임금이 50 60이라던데 1600이면 그나라 시세로 따졌을때 싼비용은아니네요... 인생역전은 확실한듯요 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:13 4년전 신고 주소
[@까미휴지] 돈이좀있었나봐요 모아둔게..
아님할부로한건지..대단하네요
미르꾸티 글모음 2019-05-23 (목) 02:26 4년전 신고 주소
베트남으로 한국 성형업계도 많이 진출하더라고요 ㅋㅋㅋ 아는 분도 베트남쪽으로 사업 확장하시더라구요,,

[@미르꾸티] 성형외과가니까돈많은
베트남여자들은 여전히한국에서하더라구요
호빵구멍 글모음 2019-05-23 (목) 17:06 4년전 신고 주소
어우 ㅋㅋㅋㅋ 성형 순기능 지렸닫

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:14 4년전 신고 주소
[@호빵구멍] 입만 넣어도 이쁜거같아요 진짜ㅠ
으아아아1248 글모음 2019-05-23 (목) 19:39 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ잘됐네요 축하

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:14 4년전 신고 주소
[@으아아아1248] 정말 성공한 케이스같아요~ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-05-24 (금) 17:07 4년전 신고 주소
진짜이뻐지긴햇네요 원래돈이많았나봐요
베트남돈 작은데

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:15 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 맞아요 원래돈이있던집안이었는지
어떻게 충당한건지궁금하네요
핸디짱 글모음 2019-05-25 (토) 04:43 4년전 신고 주소
저 베트남 친구가 말해줬는데 한국인 의사들이 베트남가서 성형외과 많이 오픈한대요!! 그리고 베트남 현지 성형외과들 보다 많이 비싸도 한국에 비해선 싸다고 하더라구용

테일러힐 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 09:15 4년전 신고 주소
[@핸디짱] 아역시그렇군요ㅠ한국의느님들의
실력은 워낙유명한거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi