• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 수술전 긴장될때 뭐라 주문 거시나요?

ange**** 2019-05-17 (금) 20:36 5년전 765
당장이 수술인데 무서워요,,,,,,,,,
진짜 숙원사업이었던건데 막상 하려니 왜케 겁나는지요
또 거울보면 이렇게 살고싶진 않아서
그래 맘먹었을때 하자 싶다가도
온갖 부작용 찾아보고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫수술도 아닌데 참 혼자 난리에요 ㅠㅠ
누가 하란것도 아닌데 말이죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,121
1,392,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하이오일 글모음 2019-05-18 (토) 00:10 5년전 신고 주소
이뻐진 모습을 상상해요
내코내코 글모음 2019-05-18 (토) 00:10 5년전 신고 주소
전 애국가 불러요 ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-05-17 (금) 20:45 5년전 신고 주소
전 신경안정제먹고있어서 하나도안떨려요ㅠㅠ
진짜안먹을땐 사지가떨리더라구요
문차일드 글모음 2019-05-17 (금) 23:16 5년전 신고 주소
수술 2주 전부터 아무 약도 먹으면 안돼요. 비타민제도요.
프리티314 글모음 2019-05-18 (토) 16:48 5년전 신고 주소
나는 괜찮다 괜찮다 하고 엄마가 아이 달래주듯 자기자신을 다독여 주세요!
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:24 5년전 신고 주소
아잌ㅋㅋ너무 귀여우신걸요... 예뻐진 모습상상하면서 꿀잠주무셔요
1248하 글모음 2019-05-19 (일) 04:06 5년전 신고 주소
눈감고 마음속으로 계속 살려달라고 소리질렀어요
꼬식이 글모음 2019-05-19 (일) 13:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브보세요 !
코랄랄랄랄라 글모음 2019-05-19 (일) 16:24 5년전 신고 주소
저도 거울 보면서 이렇게 살긴 싫다 이런생각 했었어요 ㅎㅎ 잘 될거야 잘될거야 주문 걸고 수술실 들어갔었던게 생각나네용 ㅎㅎ
1213 글모음 2019-05-20 (월) 08:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 수술대 위 누웠을때 주사 놓을때 그때부터 긴장돼요 그냥 주먹꽉 쥐고 다른생각 엄청해요 ㅋㅋㅋ그전엔 그냥 공복상태 유지해야니까 수술끝나고 뭐먹을까 부터 생각해요
가새 글모음 2019-05-20 (월) 19:31 5년전 신고 주소
저 너무 긴장해서 오힌 올 정도였는데 금방 끝난다~낮잠 잔다고 생각하자~하고 마취주사 맞고 눈뜨니까 다 끝나있었어요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi