• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이를 어째해야 하나...

가이우스 2008-04-11 (금) 19:59 16년전 876
저 성형의 '성'자도 모르고 살던 사람이었습니다.
근데..안면하고 나니깐...눈이 하고 싶어지네요.
눈이 약간 졸려보이고 맹해보이거든요.
안면해서 그럭저럭 만족하고 사니깐 눈이 들어오네요. 절대..절대...안면만 하고 손 안대겠다 맹세 했는데...
안면은 제가 콤플렉스를 없애는 것때문에 한거였는데...눈은 정말 이뻐지기 위해 하는거가 되거든요. 안해도 되는거 하는...그런....
어쩜 좋져....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,185,807
2,981,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스타일굿 글모음 2008-04-12 (토) 19:06 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 가이우스님! 저 아시죠?? 저..같은 병원서 코한...ㅋㅋ 다음 에서 쪽지도 주고 받았잖아요.^^ 저랑 똑같은 증상이시네요.^^ 저도 그래요..글서 요즘 눈방에 왔다갔다 하잖아요..쪽지로 정보도 얻고 그러네요...ㅋㅋ 어쩜 좋아요..그게 대개의 분들이 그렇다고 하드라고요..글면서 저..코할때 눈도 같이 하지..이런 소리 많이 들었는데...아무튼..제가 나이도 있고 눈도 많이 쳐져서..하긴 할거 같습니다...^^ 뭐..어쩜 좋긴요...^^ 쌍꺼플 정도는 살짝 해도..괜찮으실 거에요.....^^
가이우스 작성자 글모음 2008-04-14 (월) 09:54 16년전 신고 주소
흑. 스타님 그냥 저 안면한 곳에서 눈할까요? 아님 좋은 곳 있음 소개좀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi