• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 10일차입니다 고민이있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

쫌2 2019-05-17 (금) 12:32 4년전 2435

일단 저는
자연유착,비절개눈매교정,윗트임,뒷트임,밑트임을 했습니당 윗트임만 실밥있었구요.
현재 11차입니다.
실밥을 7일차에 풀었는데 오른쪽ㅇㅔ 몽고주름마냥
밑으로 선이 그어져있어서 실장에게 물어보니 괜찮아질거라는데요..걱정입니다 (첫번째사진)
그리고.두번째로는 뒷트임 길이가 왼쪽이 더 트인 것같아
걱정입니다.ㅠ 이것도 나중되면 맞춰질거라는데 사실인가용...
그리고 제가 인아웃을 원해서 윗트임도 어쩔수없이 한건데, 사람들이 다 인라인이라고추측들하네요....정말그럴까요ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,705
1,214,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
noname5 글모음 2019-05-17 (금) 12:51 4년전 신고 주소
저도 앞트임 하고 한쪽만 저렇게 밑에 몽고주름이 남아있었는데 사라지지 않고 계속 남아있어요. ㅜㅜ 하지만 굳이 손댈정도로 거슬리진 않아서 (사실 우리도 남들 눈모양을 보지 몽고주름을 잘 보진 않죠 ㅎㅎ) 그냥 살고 있네요. 전 뒷트임은 안해봐서 모르겠지만 확실히 왼쪽이 더 트인것처럼 보이긴 하네요. 아직 붓기떔에 확실하진 않지만 10일차 붓기에 저 라인이면 보통 붓기빠지고 인으로 빠지더라구요~

쫌2 작성자 글모음 2019-05-17 (금) 15:49 4년전 신고 주소
[@noname5] 답변 감사합니다ㅜㅜ
알랑뀨발랑뀨 글모음 2019-05-17 (금) 13:26 4년전 신고 주소
어디서하셨어요??이쁘네요

쫌2 작성자 글모음 2019-05-17 (금) 15:49 4년전 신고 주소
[@알랑뀨발랑뀨] ㅍㅇ이요!
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-05-22 (수) 15:03 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 본인이 봤을 때 양쪽이 살짝 달라도 남들이 모를 정도면 잘된거라고 생각해요!!

쫌2 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 23:47 4년전 신고 주소
[@두더지ㅣㅣㅣ] 감사합니다ㅜㅜ
앤젤1212 글모음 2019-05-18 (토) 07:13 4년전 신고 주소
눈이 너무 몰려있네요ㆍ

쫌2 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 23:37 4년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그런가용...ㅜ
수빙이 글모음 2019-05-18 (토) 13:42 4년전 신고 주소
병원에 문의 해보시는게 빠를꺼같아요ㅠㅠ

쫌2 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 23:38 4년전 신고 주소
[@수빙이] 네넵!ㅠ.그래야겠네용
복돌복순 글모음 2019-05-18 (토) 22:30 4년전 신고 주소
제가 보기엔 수술 굉장히 잘 도시니거 같아요..

쫌2 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 23:36 4년전 신고 주소
[@복돌복순] 감사합니다ㅜㅜ!
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:33 4년전 신고 주소
저도 그런느낌이었는데 다시하기엔 너무 번거롭고 붓기도 그렇고.. 그냥살아요ㅠ

쫌2 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 23:36 4년전 신고 주소
[@공공사] 휴ㅜㅜ사라졌으면 좋겠네여....
코랄랄랄랄라 글모음 2019-05-19 (일) 16:46 4년전 신고 주소
지금은 눈이 많이 부어 있는 상태라 이래저래 걱정이 많으신 것 같아요ㅜㅜ
찜질 잘 해주시면서 붓기 빠지길 기다려보시는게 좋을 것 같다는 생각이 듭니다! 라인이 인라인처럼 보이긴 하는데 라인이 예쁘고 깔끔하네요!!

쫌2 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 23:37 4년전 신고 주소
[@코랄랄랄랄라] 넵 조언 감사합니다ㅠㅠ♥
야얄 글모음 2019-05-19 (일) 17:51 4년전 신고 주소
완전 인라인은 아니실 것 같아요!

[@야얄] 바램입니다ㅎㅎㅎㅎ
니나니뇨힝 글모음 2019-05-20 (월) 13:11 4년전 신고 주소
상대적으로앞트임때문에 눈이너무..몰려보여요ㅠㅠ붓기풀리면 아웃티도날듯
문차일드 글모음 2019-05-22 (수) 22:28 4년전 신고 주소
붓기빠지면 아주 예쁘실거같아요. 넘 걱정마세요.

쫌2 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 23:47 4년전 신고 주소
[@문차일드] 감사합니다!
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 09:03 4년전 신고 주소
인라인이신데요 눈너무이쁜거같아요ㅜㅜ
트임도 너무안티나구요 짱이쁨
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi