• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임복원한지 일주일정두됏네뇽 ㅎㅎ

멘두링 2019-05-16 (목) 21:27 5년전 1452
진짜 오래 고민하던 수술인데 하 진작할걸 ㅜㅜㅋㅋㅋ
일단 수술하고나니까 그렇게 흉하게 보이던 누호가 정면이든 옆모습이든 딱 감춰져서 얼마나 좋은지몰라요
진짜 인상 자체가 일단 달라졌다는거 그게 제일 맘에드네요 ㅋ쿠
사실 아직 옅은 멍이나 붓기ㅡ는 잇지만 실밥 푸르면 후따닥 사라진다해서 실밥뽑는것만
왕 기다리구잇어요 ㅋㅋ
수술디데이 세던게 엊그제같은데
벌써 여름이 다가오고
실밥뽑을날을 기다리구있따니..촴...시간빨뤄,,^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,899
402,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
프린세스쩡 글모음 2019-05-19 (일) 21:02 5년전 신고 주소
저도 앞튐복원 하려는데 어디서 하셧어요?
고리한도 글모음 2019-08-04 (일) 00:02 4년전 신고 주소
지금 더 많이 좋아지셨어요? 앞트임 복원은 어느 정도 가격에 하셨어요?
호호잇잇 글모음 2019-07-27 (토) 06:03 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요 절실합니다 ㅠㅠ
피오나ㅇ 글모음 2019-05-21 (화) 15:35 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 앙려주실수잇나요ㅠㅠ
나나바나나 글모음 2019-05-26 (일) 16:26 5년전 신고 주소
축하해욤!! 저 엄청 고민하고있는데 병원정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
돌아갈래1 글모음 2019-05-27 (월) 15:28 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
제ㅣ이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 00:29 5년전 신고 주소
앞트임하고 얼마만에 하신거에요..?
저는 윗트임 재건 생각중인데 수술하고 얼마부터 재수술이 가능한지 모르겠네요
솜니 글모음 2019-05-28 (화) 13:18 5년전 신고 주소
회복기간은 어느정도 걸리나요?
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:50 5년전 신고 주소
저도 병원어디서하셨는지 정보좀알려주세요
앞복잘되셔서 축하드려요
오감자 글모음 2019-06-02 (일) 19:35 5년전 신고 주소
어디서하셧어여? ㅜㅜㅜㅜㅜ잘도ㅔ거축하드여용
재수술ㅠㅠㅠ 글모음 2019-06-28 (금) 10:37 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전후사진 공개해주실 수 있나요?
성난 글모음 2019-07-06 (토) 04:18 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 만족하시나요? 흉은 어떤가요?
얌순 글모음 2019-08-03 (토) 00:11 4년전 신고 주소
복원 후기 좀 올려주세여ㅠㅠ
주이주잇 글모음 2019-08-13 (화) 14:40 4년전 신고 주소
복원 정보 궁금해요 ㅜㅜ
써니00 글모음 2019-09-09 (월) 00:07 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅠㅠ
다잘될거다분명히 글모음 2019-09-22 (일) 20:58 4년전 신고 주소
이제 여기 안들어오시는거 보니까 잘되셨나봐요 ㅜㅜ 궁금해요
mmnn 글모음 2019-11-19 (화) 08:01 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 안벌어지고 흉터 없이 만족하시나요?
뚀롱zz 글모음 2019-12-07 (토) 16:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ??잘 되셨는지 ...ㅜㅜ 저는 ㄹㅍㄹ 알아보고있어용 ..
짹쨕이 글모음 2020-08-10 (월) 04:34 3년전 신고 주소
정보 좀 공유해주세요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi