• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광대뼈축소술

봉구엄마 2008-04-10 (목) 13:48 16년전 1147
지금 여기저기 알아보구 있는데 정말 난감하네요 ㅜㅜ
브로커들두 넘 많구 ㅠㅠ
혹시 광대수술하실분 가치 안하실래요?
강남쪽에서 할껀데 ㅜㅜ
쪽지주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,244,590
2,116,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이귀염 글모음 2008-04-10 (목) 14:48 16년전 신고 주소
저랑같이해여 ㅠㅠ
링곰 글모음 2008-04-10 (목) 15:26 16년전 신고 주소
저도 겨울방학때하는데 같이 알아보실려면쪽지주세요
과거는묻지마세요 글모음 2008-04-10 (목) 16:21 16년전 신고 주소
저두 6월초쯤에 광대랑 코하려구요~
이뻐지고싶어용 글모음 2008-04-10 (목) 17:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 저두 정말하고싶어요 ㅠ
봉구엄마 작성자 글모음 2008-04-10 (목) 17:03 16년전 신고 주소
저는 이번 4월말이나 5월초쯤에 할려구해요^^
가치하면 더 좋을꺼 같네요~
빨갱여우 글모음 2008-04-10 (목) 17:51 16년전 신고 주소
봉구엄마님 쪽지드렸어요~ 가치하셨음 넘 좋겠ㄴㅔ요^^
성공할래 글모음 2008-04-11 (금) 00:29 16년전 신고 주소
저두요~ 저두 광대랑 턱 이마 할꺼에요~
빨갱여우 글모음 2008-04-12 (토) 11:24 16년전 신고 주소
봉구엄마님, 쪽지만 보시고 답장 없으시네요,,, 그냥 정보만 얻으려는듯,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi