• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 6년차..코끝쳐짐 ㅠㅠ

고릴라 2019-05-16 (목) 19:51 4년전 4195

요즘들어 갑자기 코끝이 미친듯한 속도로 쳐지는데요.
실리콘이랑코끝연골로햇는데
외국에 거주하느라 실리콘제거하려면 휴가내고 가야하는데..8월까지 휴가를 못받는데 어케해야댈지..
코가버텨줄지 ㅠㅠ 압박감도심하고 큰일이군요
왼쪽이쳐지기전이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,073,115
1,247,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
그러하다 글모음 2019-05-16 (목) 23:34 4년전 신고 주소
사진으로는 괜찮아보여요
곱스리 글모음 2019-05-17 (금) 01:02 4년전 신고 주소
예전 사진이랑 비교하니까 코끝이 살짝 쳐보이긴 하는데 티나진 않아요. 말 안하면 모를 정도에요
눈코코 글모음 2019-05-17 (금) 03:49 4년전 신고 주소
코끝이 처지는게 그래도 괜찮은듯 전 수술5년 뒤부터 서서히 들리더라구요 염증없으시면 천천히 수술하셔도 괜찮지않을까요?
소미뿌 글모음 2019-05-17 (금) 10:29 4년전 신고 주소
사진상으로는 큰 차이 모르겠어요 티 안나는정도라 굳이 건들일 필요는 없어보이는데요ㅠ
르마오 글모음 2019-05-17 (금) 11:06 4년전 신고 주소
코끝 처짐따문에
저도 걱정이네요
whrma00 글모음 2019-05-17 (금) 11:53 4년전 신고 주소
코끝 뭘로 하셨었어요?ㅠㅠ
치코리타01 글모음 2019-05-17 (금) 11:59 4년전 신고 주소
쳐진건 모르겠어요. 근데 압박감이 아프신거면 빨리 가보셔야 할거에요
봄날해 글모음 2019-05-17 (금) 14:40 4년전 신고 주소
전혀 쳐진느낌이 없는걸여....ㅠㅠ;;
호떡3 글모음 2019-05-17 (금) 23:46 4년전 신고 주소
각도가 달라서 잘 모르겠어요ㅠㅠ 일단 병원에 문의해보세요!
수빙이 글모음 2019-05-18 (토) 13:46 4년전 신고 주소
정말 코는 신중해야되는거같아여ㅠㅠ
하리룽 글모음 2019-05-18 (토) 14:41 4년전 신고 주소
최대한 빠른시일내로 제거하는게 마음이 편할것같아요! ㅜㅜ
키킼큐큨큐 글모음 2019-05-20 (월) 23:29 4년전 신고 주소
코끝에 비중격만 넣으신건가요 아님 귀연골도 같이 넣으신건가요?
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:32 4년전 신고 주소
코성형은 진짜 신중해야 할거같네요
여하니오양 글모음 2019-05-22 (수) 14:00 4년전 신고 주소
저도 좀 그래서 여쭤봤는데 원래 근육이 당겨서 좀 쳐지긴하나봐요 ㅠㅠ 그래서 초반에 높게 잡는거라던데. 아프거나 불편한거 없으시면 응급은 아닐테니 너무 걱정 마세요 ㅠㅠ
으아아아1248 글모음 2019-05-23 (목) 19:38 4년전 신고 주소
아이고...스트레스가 이만저만이 아니시겠어요...왼쪽너무이쁜데
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:47 4년전 신고 주소
전혀 처진거모르겠어요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi