• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 고민중인데 걱정되네요

질때 2019-05-16 (목) 19:21 5년전 180
몇년전에 쌍수를 했었는데 예전에는 그냥 쌍꺼풀이 생긴거에 만족해서 신경 쓰이지 않았는데 요즘따라 몽고주름이 심한게 너무 신경 쓰이네요 몽고주름 없이 된 쌍수후기들보면 눈이 더 시원해보이고 이쁜던데 제 눈은 보면 볼수록 맘에 안들어서 쌍수 재수술 생각중인데 첫수술보다 재수술이 부작용도 많고 실패하는 경우도 더 많다해서 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
으아어떡해 글모음 2019-05-16 (목) 21:38 5년전 신고 주소
제친구도여기저기발품팔아서재수술했는데결국에만족하더라구여!!부작용은그래도코수술보다덜한거같던데ㅠㅠ한번여기저기다녀보세요!
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:46 4년전 신고 주소
저두요ㅜ그래서 앞트임만 따로하려구요
몽고주름이 인상막는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi