• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 재수술 어디서 해야 될까요ㅠㅠ

재수술대박난다 2019-05-16 (목) 16:12 5년전 266
부산에서 절개했다 망해서ㅠㅠ자연스럽게 하고 싶어서 서울가려하는데... 어디 가야 성공할 수 있을까요?
그리고 라인 낮추는 수술이랑 앞트임이랑 같이 하면 안되나요? 어느 병원 블로그에는 그렇게 써져있더라구요ㅠㅠ 아시는 분 답변 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

742,400
697,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정정박따봉 2019-05-16 (목) 18:05 5년전 신고 주소
저는 뭐든 알아보고도 병원 상담가서 결정하는 편인제 개인마다 다르니까요 ㅎㅎ 재수술이면 정말 마음고생 심하게하셨겠어요 . 서울은 잘 모르겠는데 혹시 도움 되실까봐 주변에서 재수술 많이 가는 병원 추천 드리려고요. 케이엔젤 더페이스 뉴라인도 괜찮다하네요 이젠 마음고생 푸시길 바랍니다
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:42 5년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㄱㅎㅅ ㅂㅆㅇㅇ 다라인낮추기하고
눈재수술도해요 서울이부산보단
잘해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi