• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 무거움

야고란 2019-05-16 (목) 16:11 5년전 2272
안녕하세여
비절개눈교 매몰 앞트임 지방제거 두달차 된 사람입니다
제가 지금 눈 뜨는거에 이질감을 느끼고 눈이 무거워 졸린눈을 하고 있는데 이거 정상인가요?
제가 한 병원에서는 기다리면 나아질거라고 하는데 저는 이 시간이 너무 불안해서 다른 병원을 갔더니 라인이 높아보인다고 눈뜨는 힘에 비해 높게 잡아서 그렇다고 라인을 낮춰야 한다고 하네요
제가 한 병원에서 실을 풀고(빨리 풀어야 무쌍으로 돌아올 확률이 높대료) 원래 눈으로 돌아오면 매몰로 낮추는 수술 할 생각인데 너무 성급한 판단인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,326,959
3,393,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재수술대박난다 글모음 2019-05-16 (목) 16:14 5년전 신고 주소
저도 눈매교정하고 피곤하면 눈꺼풀이 무거워지면서 눈이 제대로 떠지지를 않더라구요... 눈매교정 제대로 안되면 생기는 문제같아요...

야고란 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 21:10 5년전 신고 주소
[@재수술대박난다]  다른 병원에서 상담 했는데 눈뜨는 ㅁ에 비해 라인이 뫂다고 하네요 ㅠㅠ
iskran 글모음 2019-05-16 (목) 16:29 5년전 신고 주소
저도 절개+지방제거+안검하수 했었는데 눈이 무겁진않았어요 ! 붓기가 빨리빠져서인지 .. 아직 부기가남아있는거일수도 있으니 기다려보시는게 ..

야고란 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 21:10 5년전 신고 주소
[@iskran]  그료 그게 정상이죠 ㅠㅠㅠ 지금은 자연스럽나요?
린기린기기 글모음 2019-05-16 (목) 16:40 5년전 신고 주소
뻐근하진 않으세요? 눈매교정이 과교정되면 뻐근함도 느낄수있다는데..

[@린기린기기] 뻐근하진 않아요 퓨
제ㅣ이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 00:30 5년전 신고 주소
푸려면 빨리 풀어야된다고 하네요 결정을 빨리 하셔야 할듯요
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:41 5년전 신고 주소
눈매교정은 이물감느껴지면
신속히 풀어야된댔어요
빨리 푸시는게날거같은데요
o****63 글모음 2019-10-11 (금) 22:41 4년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠ 지금은 어떠세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi