• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그냥안할까바요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코

외모현타 2019-05-16 (목) 14:08 4년전 1135
ㅣㅇ군대넘게상담갓는대
끌리는대두없구.
구축코 재재재수술인데
어떤댄는 자가늑쓰면 내려온다
귀연골로 할수잇다
기증늑. 진피써라
등등 병원마다말이너무다르고
제갖원래 짧고 조금동글등글한 들린코엿어서
피부가지탱못할거라는 근거.
그나마 그중에 딱 2군대에서만
하지말라그러네요.
비용대비 시간대비 만족도없을거라고..
(ㄱㅅㅂ.ㅇㅇㅇ 입니다)
하긴 근대생각해보면 재재수술햇을때도
그닥마니내려오진 안ㅅ앗어요..
그리고 코는건들일수록 더안조아진거 성예사서 마니바서ㅜㅜ 이번에올인하고 햇는대 특히 콧구멍 비대칭
안마챠지면 진차현타올꺼가타요ㅜㅜ하
오늘 ㅇㅇㅇ갓다가 하지말라고 딱말슴하셔서
걍눈밑지나하던가ㅋㅋㅋㅋ그돈으로 여행이나 가따오고 그냥 살래여.쿠ㅜㅜㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,208,322
2,149,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
프리티314 글모음 2019-05-16 (목) 15:00 4년전 신고 주소
할까말까 싶을땐 보류 하는게 좋을 수도 있어요. 고민되는 상황에서는 후회할수도 있으니 심리상태도 중요하더라구요.

외모현타 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 15:51 4년전 신고 주소
[@프리티314] 네네 지금코가구축인지 이것두잘모르겟구 사년전에 마지막 수술한거라 흡수될만큼다됫다고도 하시구.
그냥 또 네번째수술햇는대 망할까바 정신병걸리꺼가타서여ㅜㅋ흑
꼰대가르송 글모음 2019-05-16 (목) 15:21 4년전 신고 주소
왠만하면 만족하고 사는게 제일 좋죠..ㅠ
코재재재수술 글모음 2019-05-16 (목) 15:41 4년전 신고 주소
저도요 말이다다르고 돌면돌수록 현타와서 미치겟어요

외모현타 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 17:17 4년전 신고 주소
[@코재재재수술] 저도지금상담비만 십마넌ㄹ썻어요ㅜㅜ하
저는회사이주휴직계내구 다니는대도 여태못정해서. 재료도다틀리구 물어보는데마다 의심가는게 한두개가아니여서ㅋㅋ

코재재재수술 글모음 2019-05-16 (목) 17:59 4년전 신고 주소
[@외모현타] 저도 상담비 십만원 넘게 깨졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 괜히 만졌다간 코모양이 이상해질것같기도 하고 그냥 현재코에서 아주살짝만 건드리는게 현명한것같더라구요 더 손댓다간 진짜 돌이킬수없을것같기도하고..... 저는 기증늑까지 써버려서 미치겟네요

외모현타 작성자 글모음 2019-05-17 (금) 15:26 4년전 신고 주소
[@코재재재수술] 살짝건드리는것두 개방형으로 해야대구 비용도만만치안아서ㅡㅜ저는최대 천까지나왓어요..
힘내시구 이번에꼭성공하셔유

코재재재수술 글모음 2019-05-17 (금) 19:04 4년전 신고 주소
[@외모현타] 엥 님 재건할수준이셔요?? 정원에서 천 불렀다고요...??????? 진짜 제대로 호구취급하네 ㄷㄷ와

코재재재수술 글모음 2019-05-17 (금) 19:05 4년전 신고 주소
[@외모현타] 아 정원이 아니구나 제가 지금 정원 이야기하다가 와서 순간 착각했네요 진짜 미쳤네요 천이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로히 글모음 2019-05-16 (목) 16:38 4년전 신고 주소
코는 자꾸 할수록 안 좋아지긴 한다더라구요.
- 글모음 2019-05-16 (목) 17:40 4년전 신고 주소
자가진피 해도 안대요?
치코리타01 글모음 2019-05-17 (금) 12:03 4년전 신고 주소
코는 그렇더라구요ㅠㅠ 잘됐어요 여행 가셔요!!ㅋㅋ
냥이이이 글모음 2019-05-18 (토) 07:48 4년전 신고 주소
본인이 그렇게 느끼신 거면 안하는 게 맞아요 ㅜㅜ
키킼큐큨큐 글모음 2019-05-20 (월) 23:28 4년전 신고 주소
왠만하면 덜 손대는게 최고죠.....잘 선택하셨어요~!!!
으잉이잉 글모음 2019-05-21 (화) 06:51 4년전 신고 주소
저도 그래서 포기했어요!
행복하게살즈아 글모음 2019-05-21 (화) 20:59 4년전 신고 주소
신중하게 잘 선택하셔야 할 듯
가리이이ㅣ 글모음 2019-05-21 (화) 23:27 4년전 신고 주소
상담 계속 다녀도 맘에드는데 없으면 안하시는게 나을것같아요
카라멜티 글모음 2019-05-22 (수) 02:11 4년전 신고 주소
성형외과의사가 안해도 된다고하면 정말 안하는게 맞는듯요ㅠㅠ
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:29 4년전 신고 주소
좋은 생각 이신거 같습니다
미르꾸티 글모음 2019-05-23 (목) 02:26 4년전 신고 주소
저는 네오에서했는데 정말 만족인뎅,, 한버ㄴ 상담가보셔유..
호빵구멍 글모음 2019-05-23 (목) 09:02 4년전 신고 주소
저도 그것때매 고민인데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:35 4년전 신고 주소
저는 윤곽포기하려구요  그돈이너무아까워졌어요
이라고유 글모음 2019-05-30 (목) 17:07 4년전 신고 주소
저도 맨날 상담다녀와서 그 생각 합니다 ㅋㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi