• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 재수술해야할까요?해보신분들..

송송이 2008-04-07 (월) 23:15 16년전 971
코하기전에 이런글을봤어요
코는 성형해도 후회 안해도후회라고요
그땐 어릴때였으니깐[고2때]코한거 티나도 이쁘게만됬으면좋겠단 생각을했었죠 바보같이
전 눈코같이했는데 정말싸게했거든요
콧대는 실리 코끝알로덤 콧볼축소
대공사를치뤘네요-_-;
알로덤이 그땐뭔지모르고 의사가 연골로하면 아프단소리를강조해서
알로덤을썼는데 이게 시간이가니까 점점가라앉더라구요
인터넷서찾아보니까 피부에 스며든다고하는데
실리로한곳과 알로덤으로메꾼곳이 알로덤이 스며들면서 경계선이 생겨서 첨했을땐 용됬단소리듣다가
지금은 주변으로부터 티난다는소리때문에 스트레스받아요 미간부터 실리콘으로 엄청높혔으니까요..
제코가 원래 낮은코가아닌데도 7미리를 높혔더라구요
사전에 상의없이요[콧대는 병원서 무료로해준거라 물어볼겨를도 없었어요ㅠㅜ]
전에성형외과 홈페이지에 문의해보니 그의사분이 다른곳으로 가셨다그러더라구요 그분원래 스타일이 높게하는스타일이라나뭐라나ㅡㅡ실장이글썻더라구요
이병원은 짜증나서 재수술할때 가고싶지두않구요..
코재수술시에 비용이나 이런게 아직학생이라 부담되서요..부모님한테 다시한다말하기도 뭐하구;
아르바이트해서 할생각인데 재수술해놓고도 시간지나면
다시 무너져?버릴까 걱정이예요 딱 처음수술했을때처럼 됬으면 좋겠어요
티도많이안났으면하구요.
재수술해보신분들 다들 만족하구계세요??
그리고 재수술시엔 비용이2배라는데 사실인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,197
3,133,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈코턱9월에함 글모음 2008-04-08 (화) 21:37 16년전 신고 주소
네 어딜가도 비용이 두배에요.전 어제재수술했답니다. 엄청싸게....
분당에서 했고 힘들었네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi