• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

김장호 성형외과 상담 후기

쑤쑤쑥 2019-05-15 (수) 13:30 4년전 3311
안산 사람인데 안산에선 김장호 성형외과가 입소문이 났다길래 상담 받고 후기를 쓰게 되었어요. 나름 유명하다길래 대기 시간이 좀 필요하려나 걱정했는데 사람이 아예 없더라구요 비수기라 더 그랬던 거 같아요. 실장님은 따로 없었고 바로 의사선생님 뵙고 의사선생님이 가격까지 말해주셨어요. 우선 전 눈은 눈매교정+절개쌍수+앞트임 코는 실리콘+귀연골 지방이식은 이마+팔자주름 견적이 나왔어요 눈코지방이식은 제가 원해서 먼저 말씀드린 부위였고 뒤트임, 인중축소수술도 하고 싶다고 했는데 뒤트임의 경우는 다시 붙을 가능성이 높아 안 하는게 좋고 인중은 지금도 보기 괜찮다, 할 필요가 없다고 하시더라구요. 한 곳에서 오랜 경력을 가지신 분이라 그런지 확실히 설명 과정에서 전문성이 있으신 분이라 느꼈고 되게 자신감이 있으셔 보였어요. 무엇보다 필요없는 부분은 필요없다 양심적으로 말해주셔서 좋았구요. 가격은 눈 190 코 190 지방이식 150 나왔는데 강남보다는 확실히 싼 편인 거 같아요 상담비나 강요같은 건 당연히 없었구요 수술 결정하게 되면 그날은 저 한 명만 봐주실 거라고 해서 믿음이 갔네요. 엄마께선 위치도 가깝고 꽤 괜찮다고 소문난 곳이니 여기서 다 하는 게 어떻냐고 하시는데 그래도 더 발품팔아보고 결정하는 게 맞단 생각이 들어요. 그리고 김장호 성형 후기들을 계속 찾아보니까 생각보다 부정적인 사례들이 꽤 보여서 걱정되는 부분도 있고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이뻐지는건숙명 글모음 2019-05-15 (수) 13:42 4년전 신고 주소
참고할게요 감사합니당
양념통닭 글모음 2019-05-15 (수) 16:43 4년전 신고 주소
실장이 아예존재하지않는건가요?
저도 안산사는데 정보감사합니당ㅠ

쑤쑤쑥 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 17:15 4년전 신고 주소
[@양념통닭] 있는데 안 뵌건지 사실 확실히는 모르겠어요 ㅠㅠ 암튼 전 의사선생님이랑만 상담했네용
ssh5011 글모음 2020-04-03 (금) 00:38 4년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 김장호에서 수술하셨나요..?!!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi