• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인 성형외과에서 받는거 어떨까요?

메즈텨 2019-05-15 (수) 13:05 4년전 1754
일반인중에선 아는 사람 없다고 봐도 무방한(병원찾아삼만리에는 나와있는), 연예인들 사이에서는 유명하다는 성형외과에서 받는거 어떨까요? 솔직히 상담도 안하고 그냥 가서 여기서 눈, 코 다받고 싶은 심정입니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,740
512,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이뻐지는건숙명 글모음 2019-05-15 (수) 13:42 4년전 신고 주소
음 케이스바이케이스라 잘알아보시고 선택하시는게좋을것같아요
곰돌이곰인형 글모음 2019-05-15 (수) 14:17 4년전 신고 주소
ㅂㅍ 말씀하셔요? 저도 거기서 8년전에 윤곽, 코했는데요~
윤곽은 강추, 코는 비추해요. 근데 거기 윤곽은 정말 잘해요 ㅋ 코는 진짜 ㅂ ㅕㄹ 루에요.

로러 글모음 2019-05-15 (수) 21:29 4년전 신고 주소
[@곰돌이곰인형] 윤곽 관련해서 뭐 여쭤봐도 되나요??ㅠㅠㅠ

곰돌이곰인형 글모음 2019-05-15 (수) 21:51 4년전 신고 주소
[@로러] 네~ 어떤건데요?

메즈텨 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 09:36 4년전 신고 주소
[@곰돌이곰인형] 가격이 많이 비싼가요?

곰돌이곰인형 글모음 2019-05-16 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@메즈텨] 광대, 턱, 코까지 해서 천만원 넘게 냈던거 같은데 너무 오래돼서 기억은 잘 안나요 ㅜ

킴쮸 글모음 2019-06-25 (화) 17:18 4년전 신고 주소
[@곰돌이곰인형] ㅂㅍ성형외과가 어딘지 정보 좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ
쏘옥 글모음 2019-05-15 (수) 13:23 4년전 신고 주소
연예인들 사이에서 유명하면 좋은 병원 아닌가요...ㅜㅠ 연예인 얼굴이 될 수 있는거니깐...
어느 병원인지 혹시 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅜㅠ

메즈텨 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 13:33 4년전 신고 주소
[@쏘옥] 애프터의 반댓말을 잘 생각해보시면..
양념통닭 글모음 2019-05-15 (수) 16:44 4년전 신고 주소
그런데 어딘지좀알고싶네요 연예인들은
욀케잘될까요 특히배우들
저라면 할거같아요
콩나물하하 글모음 2019-05-15 (수) 18:54 4년전 신고 주소
괜찮지않을까요? 솔직히 연예인들 사이에서 유명한거면 자연스럽게 잘한다는 뜻일것같아요 혹시 어딘지 알려주실 수 있으세요? 저도 코할려고 하는데.. 부탁드려요ㅠㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-05-15 (수) 19:09 4년전 신고 주소
연예인들 사이에서 유명한지 어떻게 아나요ㅠ

메즈텨 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 09:35 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 구로 시작하는 사이트에 연예인성형외과 이런식으로 치면 바로 나오더라구요..
Moooozuuuu… 글모음 2019-05-15 (수) 23:18 4년전 신고 주소
저도 알려주실수잇으신가요??ㅠㅠ
비비안녕 글모음 2019-05-16 (목) 11:30 4년전 신고 주소
물론 연예인들이 많은 곳에서 받는것도 안전함에 있어서 좋다고 생각할 수 있는 부분인데 우선 상담이라도 몇군데 다녀오는 것이 좋지 않을까요..?ㅠㅠ
이쁘니님 글모음 2019-05-17 (금) 08:52 4년전 신고 주소
저도 그런생각했는데..ㅋ 그 성형외과는 어떻게 알죠?
봄날해 글모음 2019-05-17 (금) 14:47 4년전 신고 주소
TV에 나오거나 연예인성형외과가 더 부작용많고 1인 시위하는 분들도 있던데요
수빙이 글모음 2019-05-18 (토) 13:44 4년전 신고 주소
사람마다 정말 캐바캐인거같아요
하지2 글모음 2019-05-18 (토) 17:50 4년전 신고 주소
정보가 있으면 괜찮지않을까요  근데  어디인지 정확히 알수가없으니ㅜ
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:37 4년전 신고 주소
사바사 케바케니까 무작정 믿기보다 본인이 확신이 들때까지 발품팔아야하지않을까요ㅠㅠ
그거 하나만 믿기엔 너무 불안한걸요... 감당해야할 리스크가 클것같아요
후혹 2019-05-19 (일) 01:05 4년전 신고 주소
자세히는 모르는데 연예인 사이에 유명한병원은 빽있어야지 연예인 성형해준 원장님한테 받을수 있는거 아닌가요...?
막 연예인들은 시간 여유롭게 잡아서 몇시간씩 공들여서 하고 아예의사가 따로있어서 일반인은 받기힘들다는 그런말 들었는데 그게진짜일지는 모르겠네요...ㅠㅠ
2019-05-19 (일) 15:46 4년전 신고 주소
연예인들이 마니 가서 받는 곳이 입증되어있음 괜찮을듯해요
벨라엘라 글모음 2019-05-19 (일) 21:22 4년전 신고 주소
연예인병원만 보고 가는것보단 꼭 상담 받아보시구 결정하세요ㅠㅠ
재인s 글모음 2019-05-19 (일) 23:00 4년전 신고 주소
알기만하면 가보고싶네요~~ㅎ
키킼큐큨큐 글모음 2019-05-20 (월) 23:26 4년전 신고 주소
연예인이 한 곳이라고 해서 다 잘하는 건 아니지 않나요... 뭐 잘하니까 연예인이 가는 거라고 해도. 성형은 모르는건데 그래도 상담 5군데 이상돌아보세요 ㅠㅠ
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-05-21 (화) 12:29 4년전 신고 주소
강언에 그 기범씨?가 연예인이 코를 세번해서 예쁘게 된건데 여러분들이 들으신 그 병원이 두번째 망한 병원인지 어떻게 아냐고 그러시더라구요 그리고 그분들은 짜잘짜잘하게 많이 한다고.. 그래도 손품발품 꼭 파셔서 정하셨음 좋겟어요
소다미찡 글모음 2019-05-21 (화) 15:28 4년전 신고 주소
어떤 이유로 상담을 귀찮아하시는지 모르겠지만...
시간이 없으셔도 꼭꼭 상담을 받아보시길 추천드려요, 수술을 한다는게 아바타 꾸미는 것도 아니고 최대한 자기가 원하는 모습으로 결과가 나와야 하는 거잖아요 안전하게 부작용 없이 해야하기도 하고요!! 여러가지 이유로 꼭꼭 한두군대라도 상담을 받아보세요
가리이이ㅣ 글모음 2019-05-21 (화) 23:23 4년전 신고 주소
저 그런데 상담 갔다왔는데 너무 이것저것 추천을 많이 해주세요ㅜ 그리고 그만큼 가격도 너무 비싸도라구요
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:34 4년전 신고 주소
항상 신중하셔야 할 거 같네요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi