• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식이랑 리프팅하면 나아질까요?

김만이23 2019-05-15 (수) 12:31 5년전 215
굴곡진 곳도 많고 얼굴살이 별로 없어서 뼈가 약간 도드라져보이는데 연예인들이나 지인들한테 물어보니 지방 넣으면 좀 도드라져 보이는 점이 나아진다고 하는데 .. 지방을 넣으면 얼굴이 혹시 막 커보일수도 있나요..? 얼굴살이 좀 붙으면 약간 커보이지 않을까 걱정도 되고...리프팅은 레이저로 할까했었는데 이건 효과를 볼려면 계속 꾸준히 여러번해야된다고 해서..효과는 실로 하는게 좋다해서 지금 고민중이에요..얼굴지방이식이랑 리프팅 같이 하신분들 중에 저처럼 얼굴뼈가 약간 도드라져보이시는 분들 있나요? 하시고 나서 어떠셨나요..? 진지한 답변 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,537
240,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니내꼬 글모음 2019-05-15 (수) 13:09 5년전 신고 주소
얼굴 커 보일수도 있고 울퉁불퉁해지거나 쳐짐 올수도 있어서 쉽게 할 수술은 아닌거 같아요. 리프팅은 나이 좀 더 들고 해도 될것 같구요. 경락 이런것도 한번 알아보세요!

김만이23 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 13:35 5년전 신고 주소
[@니내꼬] 그런가요..? 지금 전 이게 너무 고민인데..ㅠㅠ
minty0034 글모음 2019-05-15 (수) 13:35 5년전 신고 주소
광대나 사각턱이 큰 편 아니면 지방 주압해서 어느정도 개선되실거에여 뼈튀어나와보이는거~

김만이23 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 13:36 5년전 신고 주소
[@minty0034] 뼈가 큰편은 아닌데 얼굴살이 없어서 그런것같아요 특히볼쪽이..
세이지니 글모음 2019-05-16 (목) 11:16 5년전 신고 주소
살 없으신경우면... 레이저로 차오르게 하는건 한계가 있구여..ㅠㅠ 지방이식이나 필러로 꺼진 부분 채워 넣으셔야 할 것 같아요. 원래 뼈가 크신 경우가 아니면 필러나 지이 해도 얼굴 안커보여요. 나올 곳이 나오면 오히려 얼굴 작아보이는 효과가 있더라고요. 근데 정말 세심하게 디자인 잘 하는 곳을 알아보셔야 해요ㅠㅠ 용량 과하게 넣지 마시구요.. 처음에 조금 부족하게 넣고 부족한 부분은 리터치로 채우세요. 근데 눈밑이나 앞광대는 필러 절대 비추에요ㅠㅠㅠ 표정 근육 많이 움직여서 잘 뭉치고 시간 지나서 녹으면서 쳐지는 경우도 있더라고요. 제가 부작용 겪고 녹인 케이스에요 ㅠㅠ 녹이면서 원래 볼륨보다 더 꺼지고 탄력 없어져서 엄청 후회했어요.
치즈빙수 글모음 2019-05-29 (수) 20:38 5년전 신고 주소
지방이식도 뼈가큰사람이하면
다입체적이니까 얼굴더커보이긴하더라구요
부분필러가 낫다고봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi