• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 담날근무가능한가요?

하루하루힘 2019-05-15 (수) 00:59 5년전 459
코수술하고담날바로출근해야될꺼같아서요
가능할까요?
마스크쓰고일하는직업이라코에부목같이보이는부분은가려지긴할꺼같은데 그래도수술인지라 일할때많이힘들꺼같기도하고 혹시눈쪽에멍이들까싶기도해서요
휴가는9월예정인데수술을좀빨리하려구요..
그러다보니담날근무때문에걱정이되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
퐈이야 글모음 2019-05-15 (수) 02:20 5년전 신고 주소
첫날 둘쨋날 자는것도 힘든데ㅠ 급하게 했다가 후회하지마시고 수술 결과를 위해서라도 여유 될때하시는거 추천드려요ㅠㅠ

하루하루힘 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 20:22 5년전 신고 주소
[@퐈이야] 그렇게많이힘든가요?너무쉽게생각했네요..
문미영 글모음 2019-05-15 (수) 08:43 5년전 신고 주소
담날엄청붓고 피딱지?같은게 코안에 가득해서 힘드실텐데..미관상 신경쓰이는게 아니면 일하는게 불가능한건아니지싶고 다만 호흡하는게 많이답답하실거예요 마스크까지 하시면~~

하루하루힘 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 20:23 5년전 신고 주소
[@문미영] 숨쉬는게젤힘든거였군요ㅠ전보이는것만생각했네요
noname5 글모음 2019-05-15 (수) 08:55 5년전 신고 주소
한 4,5일까지는 힘드실거에요. 당일은 잠도 제대로 못 주무시기 때문에 다음날 근무하려면 너무 힘드시고 괴롭우실것 같은데.. 또 코안도 부어서 비염같은게 있으시면 숨도 제대로 못쉬고 그래서 말도 제대로 못하구요..

하루하루힘 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 20:26 5년전 신고 주소
[@noname5] 일주일은쉬어야겠네요..잠도못자는거군요ㅠㅠ
나리나낭 글모음 2019-05-15 (수) 10:59 5년전 신고 주소
코하면 눈도 붓는다고 하던데 다음날은 힘들지 않을까요 ㅠㅠ

하루하루힘 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 20:27 5년전 신고 주소
[@나리나낭] 눈도멍이아니고붓는구요..ㅠ다들힘들다고하이니 날짜잘잡아겠네요
쑤쑤쑥 글모음 2019-05-15 (수) 13:37 5년전 신고 주소
수술을 휴가 직전으로 미룰 수는 없나요?? 무리하시면 안 될 거 같은데 ㅠㅠ

하루하루힘 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 20:28 5년전 신고 주소
[@쑤쑤쑥] 네 그러긴힘든데.. 말씀들어보니다시계획짜보려구요
호떡3 글모음 2019-05-15 (수) 16:04 5년전 신고 주소
오...노..... 쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루하루힘 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 20:28 5년전 신고 주소
[@호떡3] 네..다들그러시네요ㅠ
물어보길잘한듯요
컹컹컹컹 글모음 2019-05-15 (수) 23:15 5년전 신고 주소
무리지 않을까요?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-29 (수) 20:26 5년전 신고 주소
정말 무리에요 티비도제대로못볼정도로
정신이없고 답답해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi