• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

콧볼 축소,,,

beriee 2008-04-03 (목) 12:50 16년전 1330
어느 병원 상담란에 이런얘기가 있드라고요,,

콧날개의 폭이 많이 넓지는 않고 콧구멍의 크기도 많이 줄여줄 필요가 없는 경우에는 실로만 코안쪽에서 모아주는 방법이 있다네요

실로만 하는 방법은 시술 시간도 10-20분 정도로 실밥도 제거할 필요가 없이 모든 것이 바로 끝나는 방법이래요,,

이거 혹 나중에 실이 비치거나 하는거 아닐까욤,,,,?

그밖에 콧구멍이 좌우로 퍼져있고 넓은 편이라면 수술적인 방법이 있구요,,근데 이거 잘못하면 콧구멍 아랫쪽에 흉이 잘보일수도 있다고 하니깐,,

회원님들 글 검색하다 보니깐,,수술방법은 코안쪽에서 절개하는것과 바깥쪽에서 하는게 있나봐요? 안쪽에서 하는건 흉이 안남나요??
정보좀 나눠요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,128
2,419,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tempter 글모음 2008-04-03 (목) 14:49 16년전 신고 주소
같이 나눠요 ㅠㅠ 정말 궁금
오공 글모음 2008-04-03 (목) 23:37 16년전 신고 주소
안쪽으로 하는건요 고개들면 자국이 보인다 그러네요...쌍꺼풀도 절개하면 아무리 모양자연스러워도 가까이서 보면 살짝티나잖아요..
beriee 작성자 글모음 2008-04-04 (금) 03:02 16년전 신고 주소
실로 하는건 나중에 원래 콧볼로 돌아온다는 얘기도 있던데,,,그런가요??
달콤한 그녀 글모음 2008-04-04 (금) 09:06 16년전 신고 주소
제 친구 한명도 코 흉터가 보여요 ㅠㅠ 다른 친군 안보이는데..
몬차이지;;
nhnhn 글모음 2008-04-04 (금) 14:55 16년전 신고 주소
전 안쪽으로 햇는데 흉 한개도 안보이는데......
흠..........
오공 글모음 2008-04-04 (금) 18:51 16년전 신고 주소
정말요? 저 정보좀 주세요.. 상담갔다 흉살짝 보인다 그래서 좌절하고 돌아왔다는....
beriee 작성자 글모음 2008-04-05 (토) 15:49 16년전 신고 주소
nhnhn님 저두 정보좀 주세요,,오공님 정보 혹 받으시면 저도 정보좀 주세요 쪽지보내기 기능이 지금 안돼서,,ㅜ.ㅜ
tempter 글모음 2008-04-06 (일) 18:26 16년전 신고 주소
nhnhn님 저도 정보좀 부탁 드려요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi