• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 밑 필러 맞아보셨나요?

세이지니 2019-05-14 (화) 22:37 5년전 278
만족하신 분들은 원래 상태가 어떠셨는지 궁금해요.. 보통 꺼짐이 있거나 지방부각되는 분들이 맞으시는지.....
저는 눈 밑이 얇아서 다크써클이 신경쓰여서 맞았는데 언청 후회 했어요. 맞으면 안되는 상태였는지 울퉁불퉁해지고 엄청 몸고생 마음고생했네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음같아선 병원 실장이랑 원장 머리채 잡고시ㅠ어오  부작용 절대 없다해놓고 사후처리도 엉망이었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,201
568,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내코내코 글모음 2019-05-14 (화) 23:08 5년전 신고 주소
눈 밑 필러는 맞지말라고 유튭 채널들만 봐도 많이 나와요 ㅠㅜ
김다리 글모음 2019-05-15 (수) 00:20 5년전 신고 주소
저도 울퉁불퉁했어서 다신안맞고있어요
치즈빙수 글모음 2019-05-29 (수) 20:21 5년전 신고 주소
애교필러가아니라 눈밑에맞는게따로있는건가요?.
호동마리 글모음 2019-12-22 (일) 17:57 4년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금하네요
저도 눈밑하고 넘 힘든상태라 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi