• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하려고 하는데ㅜ

크리스에반스 2019-05-14 (화) 22:05 5년전 175
보형물 넣는 거는 부작용이 너무 심한 거 같아서 싫어서 자가진피로마 알아보고 있는데 어디 병원으로 딱 해야할지 고르지를 못하겠어요ㅜ
혹시 봄빛,봄날 둘 중에 어디가 더 괜찮을지요 아니면 더 추천할 만한 곳이라도...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,117
210,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반댈세 글모음 2019-05-14 (화) 23:01 5년전 신고 주소
두군데 다 유명해요
자가진피는 하는 곳도 많지 않아요
잘 상담받으셔서 좋은 결과 있으시길요
저도 나중에 재수술땐 자가진피 생각하고 있습니다
룡릉 글모음 2019-05-15 (수) 00:31 5년전 신고 주소
수술잘되시길 바랍니다
noname5 글모음 2019-05-15 (수) 08:42 5년전 신고 주소
자가진피로 봄날 많이 들어봤어요~
다싫어 2019-05-15 (수) 16:27 5년전 신고 주소
ㅂㄴ 재건후기도 많고 어려운 수술도 잘하는 듯 해서 전 ㅂㄴ에 한표..
언어술사 2019-05-15 (수) 17:47 5년전 신고 주소
아직 상담전이시면 두군데 가보고 결정하세요 발품이 중요하뮤ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-29 (수) 20:19 5년전 신고 주소
진피는 ㅂㄴ이유명한거같아요 ㄷㄴ이랑요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi