• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

미간에피차셨던분들~~

채은이양 2008-04-01 (화) 09:37 16년전 1332
수술한지 오늘로써 11일째되는데 미간이 아직두 퉁퉁해요;ㅠㅠ 통증보다는 욱신거리는 정도가 계속 나타나구요 미간뒤쪽이 조금 퉁퉁하면서 만지면 말랑말랑해요 병원에 문의글을 올렸더니 혹시 피가 차있는걸수도 있다고 하시던데 통증은 별로 없는데도 피가 찰 확률이 있나요???ㅠㅠ너무너무 걱정되요;ㅠㅠ 이런경험있으셨던분들 대답좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,000
2,665,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캌퉤! 글모음 2008-04-01 (화) 15:44 16년전 신고 주소
채은이양님~~^^ 서울에 한번 올라오셔서 코병원에도 방문을 해주신 후에
일반 병원에 가서 의사한테 물어보심이 빠르지않을까요=_ㅜㅜ?
만약에 피같은게 차있다면 일반병원 의사분들은 대강 아시지 않을까요?
일반병원 의사분들은 만져보시거나 외관으로 딱보시면 알것같은데요..
일주일전에 코를 새웠는데 여기에 피같은게 차지 않았나 좀 봐달라하세요!
근데 생각해보니 코병원 의사샘들도 일반병원 의사나 다름없긴하겠군요;
수술을 전문적으로 하시는분이시니 딱 보면 아시겠네요;;
한번 서울에 오시는게..-_ㅠ;;
캌퉤! 글모음 2008-04-01 (화) 15:45 16년전 신고 주소
그쪽병원 의사샘은 뭐라고 하시나요? 답답하시겠다..
채은이양 작성자 글모음 2008-04-01 (화) 17:31 16년전 신고 주소
저번에 실밥뽑으러갔을때는 피가차거나 그러지는 않은것 같다고 하시던데 그때보다 지금이 조금더 부었구 좀더 물컹해졌거든요~저두회사만아니면서울가서확실히알아보고싶은데회사땜에;;;ㅠㅠ 금요일날 실밥뽑았던병원에한번가볼라구요;ㅠㅠ그런데 님은 미간붓기다빠지셨나요??저보다하루일찍하셔서저랑비슷할것같은데 어떠신지~~
캌퉤! 글모음 2008-04-01 (화) 19:51 16년전 신고 주소
저는 거의 붓기 다 빠졌어요! 저는 그런건 없는데.ㅠㅠ
왜그러지..ㅠㅠ님 힘내세요! 회사 휴가같은거 못 내나여.ㅠㅠ?;;
그 실밥 뽑은 병원말고 다른 병원가보시는건 어때요?;;
다른 의사샘한테도 한번 여쭤보세요!
채은이양 작성자 글모음 2008-04-02 (수) 10:23 16년전 신고 주소
네;ㅠㅠ안그래도 쉬는날 다른성형외과 가서 물어보려구요~~~ㅠㅠ흑흑 코끝도 많이 빠지셨어요??
캌퉤! 글모음 2008-04-02 (수) 16:35 16년전 신고 주소
네,, 코끝도 거의 다 빠졌어요ㅠ
코하구싶샤;;; 글모음 2008-04-02 (수) 20:56 16년전 신고 주소
저는 주사로 뽑아 냈었어요-ㅁ-;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi