• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착쌍수병원 추천좀 해주세요

오그래 2019-05-13 (월) 23:51 5년전 220
6군데 돌아다녔는데도 여기다! 하는곳이 없네요ㅠㅠ
쌍수 상담받으면서 눈매교정, 트임 추천해주시는데 저는 쫄보라... 눈매교정, 트임은 안할생각이에요.
쌍수는 2군데는 절개, 4군데는 자연유착으로 가능하다고해서 자연유착으로 하려고 하는데 병원 추천 부탁드려요! 댓글과 쪽지 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,848
3,073,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
샤라랄라롱 글모음 2019-05-14 (화) 00:11 5년전 신고 주소
제친구브라운에서햇는데진짜잘됨
까치다람쥐 글모음 2019-05-14 (화) 09:29 5년전 신고 주소
자연 유착이라는 것은 수술 절개부위가 흉이 많이 안남게 한다는걸까요 ??

오그래 작성자 글모음 2019-05-14 (화) 12:56 5년전 신고 주소
[@까치다람쥐] 매몰 비슷한 방법으로 절개 안하는걸로 알고 있어요! 자연유착은 흉은 거의 없다고 들었어요.
Lala00 글모음 2019-05-15 (수) 10:37 5년전 신고 주소
눈교랑 특히 트임 안하는 건 잘 선택했네요. 병원 추천은 못하지만 후기보고 안전하게 하는지 원하는 라인으로 잡는지 정도만 확인하고 가면 될거 같아요
꼬리댕댕 글모음 2019-05-16 (목) 15:34 5년전 신고 주소
저는 이번에 자연유착으로 눈매교정 같이 상담 받았는데 케이랑 자연주의 상담 좋았어요
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:50 5년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅂ ㅇㅅㅍㅅㅌ 다이쁘게하는거같아요
매몰은 절개보단 성공율높은거같아요
송찌님 글모음 2019-06-26 (수) 11:57 5년전 신고 주소
........................
송찌님 글모음 2019-06-26 (수) 11:57 5년전 신고 주소
송찌님 글모음 2019-06-26 (수) 11:58 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi