• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 두달 두통? 지끈거림?

삐로 2019-05-13 (월) 17:38 5년전 321
코수술후 두달좀 넘었는데 갑자기 없던 두통이 생겼습니다 이게 미간이 욱신거리는건지 모르겟은데 미간쪽 ~눈썹뼈부터 눈알뒷쪽까지 지끈거리는 느낌이 미미햇다가 강하게 왔다가 하는데 붓기나 발적은 잘 모르겟고 외관상은 멀쩡한테 지끈거리는게 한 10일정도 된것같아요..병원에 문의해도 붓거나 만져서아프지만 안으면 괜찮다고 적응하는 과정이라 그런다고 타이레놀 먹으라고 하더라구요..적응기에 갑자기 통증이 있을수 있나요? 혹시 염증반응일수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
121513 글모음 2019-05-14 (화) 09:39 5년전 신고 주소
저도 코수술하고 일년쨴데 코랑 미간쪽?에 통증이 자주 있어요..근데 그러려니 하고 살고있긴한데 타이레놀 먹을정도로 통증이 있으면 다른병원도 가보는게 나을거같네요..
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 12:08 5년전 신고 주소
미간쪽이면 병원상담 꼭 받아보세여
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:44 5년전 신고 주소
두달넘은거면 신경성두통인거같아요
저두컨디션안좋을때 미간콧대당기고그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi