• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 후 고민

kong22 2019-05-13 (월) 16:55 5년전 155
쌍수 상담을 2군데 다녀왔는데.
한곳은 눈매교정을 추천하고 한곳은 안해도 된다고 하여 ,, 어느곳으로 정할지 너무고민되네요..
눈매교정은 위험한 수술이라는 인터넷글이 많이 보여 안하고 싶기도 하고 쌍수할때 눈매교정해야 좋을거같기도하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,527
318,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-13 (월) 17:12 5년전 신고 주소
한곳에서는 안해도 된다고 했으면 안해도 되지 않을까요?
Y2 글모음 2019-05-13 (월) 17:24 5년전 신고 주소
그럼 다른곳을 더 다녀보세용
링블 글모음 2019-05-13 (월) 22:50 5년전 신고 주소
원래하려고생각햇던수술만하세여!!
홀로랑 글모음 2019-05-13 (월) 23:42 5년전 신고 주소
좀 여러군데 가보시고 결정하는게 ...
용용이94 글모음 2019-05-14 (화) 00:08 5년전 신고 주소
제가 오년전에 비절개눈매교정했었는데 크게위험한건없었는데... 물론 잘풀리긴해요... 한번풀려서 다시받았었고 지금은 큰 문제없네요!
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 07:15 5년전 신고 주소
두군데만 가보셨으면 최소 5군데는 더 가보시는걸 추천드려요
Lala00 글모음 2019-05-15 (수) 10:38 5년전 신고 주소
눈교는 안과 전문의한테 우선 상담 받아보세요
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:42 5년전 신고 주소
두군데 더가보고 저는정할거같아요
할때 다하는게 좋긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi