• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지 일주일 경과

살빼자ㅠ 2019-05-13 (월) 16:37 5년전 474
턱밑살은 빼긴 한거라 안보이는데 얼굴 자체에 붓기가 있음 멍도 오졌따리..;

근데 실장님 말대로 붓기 좀 더 생길거라는데 진짜 좀 생기고 다시 빠지고

아침저녁 반복;;; 그래도 일주일 넘기면 조금씩 빠질거라고 땡김이 잘 해주라고 하심

아니 근데 땡김이 오래하면 탈모걸릴 수도 있어요? 누가 그런말 해서 급 걱정됨ㅋㅋㅋ

빨리 한달...한달 빨리 갔으면 좋겠음.... -_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,955
2,214,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
park489138 글모음 2019-05-13 (월) 17:12 5년전 신고 주소
잘때는 땡김이 안해주는게 좋대용

살빼자ㅠ 작성자 글모음 2019-05-14 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@park489138] 헐 감사해여
JaneEyre17… 글모음 2019-05-13 (월) 17:15 5년전 신고 주소
땡김이 오래 하고 있음 원형 탈모 온다고하던데 정말 그런지는 모르겠네요ㅋ

살빼자ㅠ 작성자 글모음 2019-05-14 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 아는 사람이 머리한뭉큼 빠졌대여ㅠ
성형좀했오 글모음 2019-05-13 (월) 19:51 5년전 신고 주소
땡긴이 한다고 탈모안생겨용 전 윤곽하고나서 댕기미 잘때 6개월했었어용

[@성형좀했오] 잘때도 하셨어요?
반댈세 글모음 2019-05-13 (월) 21:54 5년전 신고 주소
땡김이 살짝 풀어주는 시간 갖으세요
20~30분 정도요

살빼자ㅠ 작성자 글모음 2019-05-14 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@반댈세] 네 중간중간 해볼게요!
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 07:15 5년전 신고 주소
땡기미 탈모는 말두 안대요 ㅋㅅㅋ 붓기 다 빠지고 사람되려면 두달 걸린대요.ㅎㅎ

살빼자ㅠ 작성자 글모음 2019-05-14 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@치코리타01] ㅠㅠ아는사람이..그래가지구여...

치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@살빼자ㅠ] 그분이 지식이,,없으신듯 ㅎㅎ 그정도면,, 무좀양말신음 발가락 벌어진다구 하실 거 같네용,,ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:41 5년전 신고 주소
탈모와요 윤곽하고 땡김이정수리부분만
동그랗게원형탈모왔단후기봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi