• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 고민중입니다 ㅠㅠ

tommy1723 2019-05-13 (월) 15:52 4년전 315
안녕하세요

얼굴형과 얼굴 크기가 항상 고민인 사람입니다 ㅠㅠ

저는 얼굴형이 예쁘지 않아서 오히려 머리를 귀뒤로 다 까거나 똥머리를 하는게 그나마 얼굴이 갸름해 보이더라구요..
그래서 항상 귀뒤로 머리 꽂는 게 습관입니다 ㅠㅠ

안면윤곽이 다 전신마취라 무섭기도 하고 나중에 늙어서 힘든건 아닌지 걱정도 되어서 항상 고민입니다 ㅠㅠ

요즘 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 같은 곳에서 수면마취로 소프트광대수술도 하던데 혹시 하신 분 있나요?

저는 최대한 자연스럽게, 오히려 조금 덜 완벽하게 성형하고 싶어요.. 광대도 ㅣㅣ 자로 하는게 싫어 약간 굴곡도 있으면 하고 ㅠㅠ

전신마취로 하지 않은 분들 혹시 계시다면 댓글 부탁드려요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,181
2,307,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엘일호 글모음 2019-05-13 (월) 15:54 4년전 신고 주소
윤곽은 전신마취로 하는 수술아닌가요? 수면마취로 하는곳도 있나보네요... 좀더 알아봐야겠어요.. 그병원은 어느병원인지 알려주실수있나요 .. ㅠㅠ
봄날해 글모음 2019-05-13 (월) 16:03 4년전 신고 주소
전신마취 안하면 무섭지않으신가여;; ㅠㅠ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-13 (월) 17:19 4년전 신고 주소
3종 다 하시는거면 전신마취하셔야 해요
안보보 글모음 2019-05-13 (월) 17:24 4년전 신고 주소
저두 똑같은 고민이에요.. 윤곽병원 유명한데 다찾아서 그 병원들에서 하신분들이랑 쪽지주고 받았는데 병원들 다 안좋은말??은 진짜 한군데도 빠짐없이 다있는거같아요. 아무래도 이건 어쩔수없나바요ㅠㅠ.. 흠 솔직히 이거 생각하면 수술 망설여지는데 솔직히 이렇게 생각하면 윤곽뿐만 아니라 어느부위든 그냥 다 수술 못할거같애서 얼굴보면 한숨나오니 수술 결정했어요..  ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하신분들이 안전하고 자연스럽게하려면 추천한다는 말이 워낙 많으셨어가지고 저두 여기서합니당.. 원장님도 저는 광대가 워낙 돌출되서 효과 많이 본다하셔가지고 믿고 기다리는중인데 솔직히 하 .... 넘 떨림......
메이프라이 글모음 2019-05-13 (월) 17:56 4년전 신고 주소
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 광대턱 같이했는데 광대는 수면마취고 턱하면 전신마취에요!
근데 일반적인 전신마취랑 다르게 호흡관 삽입?안하고 근이완제 사용하지 않는 수면마취 수준의 안전한 전신마취라고 했었었으요 사각턱 많이 발달안되셨으면
광대만 하셔도되요 저는 턱이심해서 했는데 심하지 않으면 요즘 턱 좀 살짝씩 있는분들도 예뻐보이더라구요
무묵 글모음 2019-05-14 (화) 01:55 4년전 신고 주소
수면마취로 윤곽 절대못해요 광대만한다해도 그런 병원 안갈거같은데;
전신마취라 다들 겁부터 내시는데 수술중에는 수면보다 전신이 더 안전해요...
songwha***… 글모음 2019-05-14 (화) 04:51 4년전 신고 주소
전신마취로 받으시는게 나을거같아요 수면하다가 깰수도 있으니 움직이면 안좋을거같아요
라블쓰 글모음 2019-05-16 (목) 02:48 4년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 ㅊㅁㅇㅁㄷㄱ 상담받았어요 수면마취로 하고싶어요..
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:37 4년전 신고 주소
ㄹㅇ도 수면마취아닌가요 전신마취부작용커서
퀵이나광대만할거면 수면괜찮다고봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi