• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

여태 했던곳 후기..(+추가)

봄날해 2019-05-13 (월) 15:52 4년전 3145
1. ㅌㅇ
눈 뒷밑,코 했는데 soso... 부작용은 없었구요
코 매부리 깎은건데 매부리가 다시 자랐나봐요ㅠㅠㅠㅠ눈은 더 커져서 괜찮았어여...
실장님 엄청 친절하심, 엄청미인이셨음ㅎㅎ
수술 중간에 수면마취 풀려서ㅠㅠ 깜놀;..
부작용은 아직없어염

2. 가슴은 종합병원 유방성형과? 그런데서 했구요
ㅂㅗㄹㅏㅁ ㅐ병원에서 함
유방암 걸리신 분들이 수술하시는 곳이죠 보통...
부작용 아직없구요...일반 병원에서 성형수술해본건 처음인데... 입원도 하고 좋았습니당...ㅎㅎ
엄청 개아프던데 다들 어떻게 집에바로가나 의문;;
장점은 나중에 염증이나 부작용생겨도 100% 책임져줘서 좋은듯!
가슴은 ...재수술도 힘드니까여 ㅠㅠㅠ
단점은 모양이 안이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥그릇st

3. ㅍㄹㅁㅇ
친절하셨고.. 지방 + 보톡스 같이했는데 짱짱오래감
생착률 최곱니다.. 몇년전에 했던 이마지방이식이 아직도 남아있어요 ㅋㅋㅋ최고임
근데 가격은 다른데보다 비쌌어요ㅜㅠ...가격좀 깎아주세요..친절함은 별 4개? 넘 오래되서 기억안나네여

4. ㅁㅇㄷㅇ
누군가 광대 한다고 하면 여기 강/력/추/천/ 함..ㅋㅋ
여기선 광대수술 했습니다. 한지 1년됬는데 쳐짐은 아직 못느꼈어용...나중에 쳐짐오면 그때 관리할생각ㅎㅎ
실장님도 의사쌤도 엄!~~청 친절하심
어느정도 친절하냐면 사후관리도 100%이고, 수술한지 1년넘었는데도 아주 반갑게 친절하게 전화받아주심
딱히 권유하는것도 없으셨구용
의사쌤 실력에 대한 자부심이 높으셨어용..ㅎㅎ
다른병원보다 가격은 비쌈..ㅠ.ㅠ

저 아는동생은 저랑동시에 ㅇㅇㄷ성형외과 에서 했는데 원래 광대가 컷던 아이라서 효과는 짱이더라구요.
얼굴 개작아짐ㅎㅎ
근데 볼살이 앞으로 튀어나오게 되서..(이하생략)
제가 더 자연스럽고 티많이 안나게 됬어여. 제가 더 회복도 빨랐음!

* 확실한 효과를 얻고싶으신 분이라면 다른곳도 발품하시길 (전 자연스러움,티안남 을 추구해서..)
수술방법이 뼈를 자르지않고 안으로밀어넣는 방식이라 눈에띄는효과는 아니구요..'얼굴라인이 매끄러워진정도' 입니다. 너무칭찬한거같아서 단점도 썼습니다..저 ㅂㄹㅋ 아니에요;

5. 안양 CGV옆에있는곳
시장통... 의사얼굴 한번도 못뵈고 그냥 피부과처럼 시술받았어영... 슈링크 엄청 저렴해서 했는데
이거하고나서 볼살빠져버리고 ;; 전혀신경안쓰고 살았던 입가그림자가 생겨버림...
저렴한곳 찾지마세여....

6. 180ㄷ
여기서도 풀페 했었는데 생착잘됨
이벤트로 했는데 맨날맨날 사진보내달라고 하고... (괜히 이벤트로 했다생각함ㅠ)
사진모델 신청한것도 아닌데; 뭐이렇게 사진을 많이받는지 ㅠ 기억이 잘안나므로 패스 ㅠ.ㅠ

7. ㅋㄹㅇ(ㅗㅣㅏ)
굉장히 작던, 갓 개업했을 시절에 처음 가서 지방이식받았어요 ㅎㅎ 원장쌤이 전문적이시고 자세히 봐주셨던 기억이있네요. 그땐 너무작아서 실장님안뵈고 바로 원장쌤봤던듯...
이렇게 커질줄 상상도 못했어요ㅋㅋㅋㅋ진심...
원장쌤 시크하게생기셨는데ㅠㅜ잘안웃으시고 그래도 잘봐주심. 지방이식효과는 빵빵하지않게 자연스럽게 되서 바로 출근했었네용

생각해보니 지방이식 여기저기 많이받았었네요ㅋㅋㅋㅋ
또 기억나면 쓸게용!
다음건 발품후기로 ㅎㅎ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 40건
자유로운삶 글모음 2019-05-13 (월) 15:56 4년전 신고 주소
잘 봤어요! 감사합니다.

봄날해 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 16:10 4년전 신고 주소
[@자유로운삶]  도움되셨다니 감사합니당!
유e 글모음 2019-05-13 (월) 15:56 4년전 신고 주소
혹시 가슴은 원장쌤 누군지 모르시죠?? ㅠ 종합병원은 비용이 얼마에요?? 성형외과랑 비슷하나요??

봄날해 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 16:12 4년전 신고 주소
[@유e] ㅠㅠ 음... 그분성함은 기억안나네여... 400~500이었던거같아용 , 그때 ㅇㅈ성형외과가 한창 흥했을땐데 발품했을때 ㅇㅈ은 900 / ㅋㄹㅇ 는 600 이었는데.. 성형외과랑 비슷한거같아여ㅎㅎ 유방암 치료하는 분들도 수술하니까.. 글케비싸진 않은데 입원비가 문제죠뭐 ㅠ.ㅠ
안전하고 사후책임은 종합병원이 낫고.... 대신 성형외과는 더 예쁘게 해주지 않을까 싶습니다!
종합병원에서 하니까 ㅋㅋㅋㅋ미적인 부분은 ㅋㅋㅋㅋ그닥이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 수술한티나용 ㅋㅋㅋ 밥그릇...ㅠㅠ

유e 글모음 2019-05-13 (월) 16:22 4년전 신고 주소
[@봄날해] 아하 입원비까지 생각하면 수술비는 비슷비슷하겠어요 ㅎㅎ 사후책임이랑 안전하기까지한 성형외과는...없는지 ㅠㅠ 무튼 정보 넘넘 감사합니다!!ㅎㅎ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-13 (월) 17:21 4년전 신고 주소
정보 감사드려요~~~ㅎㅎ

봄날해 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 21:26 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 감사합니다!
워싱진 글모음 2019-05-13 (월) 18:37 4년전 신고 주소
후기 감사드려용ㅎㅎㅎ혹시 ㅌㅇ에서 뒤밑 어떤원장님께 하셨는지 알 수 있을까용?

봄날해 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 21:32 4년전 신고 주소
[@워싱진] ㅜ.ㅜ음 눈,코를 같이해서 두분이 해주셨는데요 ㄱㅈㅁ & ㅈㅇㅎ 원장님이염..둘중 어느분이 어떤수술해주셨는지는 기억이잘..ㅎㅎ
반댈세 글모음 2019-05-13 (월) 22:02 4년전 신고 주소
그래도 다 성공하신듯 하여 다행입니다ㅎㅎ
후기 잘 봤습니다~~

봄날해 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 14:35 4년전 신고 주소
[@반댈세] 감사합니당
Hjhhhhh 글모음 2019-05-14 (화) 10:25 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ = 프리미어 인가ㅏ여,,? 프리미어 생긴지 6년 안된걸로 아는데 ㅠㅠ

봄날해 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 12:23 4년전 신고 주소
[@Hjhhhhh] 수정했어여 너무오래전이라 기억안나네여...제가 지금 30대인데 20대 중반에 했던기억이 있습니다 ㅋㅋ
운빨최고 글모음 2019-05-14 (화) 22:03 4년전 신고 주소
역시 몸에 대는건 가격을 우선시만 하 안되나봐요 ㅜㅜ 요새 이벤트들 하는데들 더 싼데들 혹하고 있었는데..뜨끔하네요 ㅎㅎ 후기 감사합니다!!

봄날해 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 12:24 4년전 신고 주소
[@운빨최고] 너무싼건 좀 그렇고 ; 조사를 많이해봐야되는거같아여 ㅠㅠ
컹컹컹컹 글모음 2019-05-15 (수) 23:18 4년전 신고 주소
지방이식 프리미어인가요?

봄날해 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 12:25 4년전 신고 주소
[@컹컹컹컹] 넵ㅎㅎ 지방이식은 180ㄷ & ㅍㄹㅁㅇ 둘다 괜찮았어염
달콩 2019-05-16 (목) 14:24 4년전 신고 주소
후기너무감사해요! ㅁㅇㄷㅇ이 메이드영맞죠?저 조만간 상담받으러가요ㅜㅜㅜ발품팔려고했는데 여기다들괜찮다고해서 그냥 여기만가려구요!!

봄날해 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 14:32 4년전 신고 주소
괜찮아용 ㅎㅎ부작용없고ㅎㅎ... 저 수술하고 1년됬는데 구냥 일반상담전화도 잘받아주시구여... 사후관리가 진짜 짱임... 관리받으러 오라고 전화와여ㅋㅋ 귀찮을정도로..
질때 글모음 2019-05-16 (목) 19:05 4년전 신고 주소
발품 팔아 써주신 후기 감사합니당 저두 광대가 고민인데 참고해야겠어용

봄날해 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 10:47 4년전 신고 주소
[@질때] 넹 근데 확실한 효과를 얻고싶으신 분이라면 다른곳이 좋으실수도있어요 (전 자연스러움,티안남 을 추구해서..)
수술방법이 그냥귀옆 뼈를 안으로밀어넣는 그런느낌이라서.. 눈에띄는효과는 아니구요 얼굴라인이 매끄러워진정도? 입니다
냥이이이 글모음 2019-05-18 (토) 07:57 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅁ이랑 ㅁㅇㄷㅇ 병원 이름 알려주실 수 있으세요?ㅜ

봄날해 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 10:47 4년전 신고 주소
[@냥이이이] 윗댓에서 다 나왔어용^^!
수빙이 글모음 2019-05-18 (토) 13:48 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
혜징 글모음 2019-05-18 (토) 17:57 4년전 신고 주소
우왕 원래 광대 별 생각없었는데 깎는게 아니라 집어넣어서 매끄럽게 한다니 자연스러울것같구 혹하네요!

봄날해 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 08:07 4년전 신고 주소
[@혜징] 넹 ㅎㅎ 장단점이 있어요ㅜㅜ
다른병원들 > 효과짱짱대박! 부작용이나 볼쳐짐걱정
추천드린곳 > 효과미미,자연스럽게들어감,볼쳐짐덜함,불유합걱정없음
광대가 심하시다면 다른병원 VS 쪼금손보고싶다면 추천한곳 입니다 ㅎㅎ
2019-05-19 (일) 15:44 4년전 신고 주소
우와 자세한 후기 감사해요
이조니 글모음 2019-05-19 (일) 21:34 4년전 신고 주소
정보글 감사드립니다~
1213 글모음 2019-05-20 (월) 09:31 4년전 신고 주소
후기 감사합니다 다들 정보 너무 유익하네요 ㅎㅎ ~~!
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:48 4년전 신고 주소
소중한 정보 너무 감사드립니다
한여름밤의꿈 글모음 2019-05-22 (수) 12:08 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎㅎ 광대 옆광대 앞광대 둘다 개선효과있었나요????

봄날해 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 13:28 4년전 신고 주소
[@한여름밤의꿈] 넹 저는 원래얼굴도 튀어나온 광대는 아니었어서ㅜㅎㅎ... 그냥본인만 알정도에용! 앞,옆 라인은 매끄러워져서저는만족! 병원마다 추구하는스타일이 다르니 여기저기 상담다녀보세용!
아랭 글모음 2019-05-23 (목) 21:01 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~~~~

봄날해 작성자 글모음 2019-05-25 (토) 20:04 4년전 신고 주소
[@아랭] 감사합니다:)
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 13:36 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 후기처음보네요..저도여기관심갔었는데
감사해용.
투따우젼투 글모음 2019-06-10 (월) 15:30 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~
feints 글모음 2019-06-12 (수) 17:28 4년전 신고 주소
광ㄷ ㅐ 병원 모음 알려주실 수 있나여 ... 어딘지 모르겠어요 ,,, 성공한 후기라니 .. 부럽

봄날해 작성자 글모음 2020-02-23 (일) 00:53 4년전 신고 주소
[@feints] 윗댓에 다른분들 말씀하신곳이 다 맞아요ㅎㅎ
지원47 글모음 2019-07-17 (수) 15:08 4년전 신고 주소
아쉽게도 제가 간 병원은 없네용 ㅠㅠ
숨늬 글모음 2020-03-15 (일) 18:31 4년전 신고 주소
지방이식 하고 시간 지나면 돌아와서 다시 지방이식 한건가요 아님 다른 부위에 하신건가요 ?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi