• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임 흉터

나다 2008-03-22 (토) 21:16 16년전 1053
앞트임 할까 고민중인데요, 약간만요~자연스럽게~~
그런데 주변 친구들 얘기 들어보니까
앞트임하게 되면 흉터 남는다고 하더라구요
빨간 점이 보인다고도 하고
앞트임 한 부분에 새로 돋은 살이 기존의 살보다 색깔이 하얘서 눈에 띈다는 얘기도 들었구요
좁쌀처럼 보인다고도 하는데
흉터가 남는지 궁금해요
뭐 사람에 따라 다르겠지만
어떤 사람은 화장하면 안 보인다고 하고
어떤 사람은 화장해도 앞트임한 거 티 난다고도 하는데전 자연스럽게 예뻐지는 걸 원해서요, 수술 흔적 남는 건싫거든요
맨얼굴인 경우에 앞트임 흉터가 보이지 않는 건 불가능한가요?
전 맨얼굴에도 티나지 않았으면 좋겠어요
티나면 하지 않을 생각이에요
앞트임 해 보신 분 답변부탁드려요~
부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흰이닝 글모음 2008-03-23 (일) 15:04 16년전 신고 주소
흉터남습니다. 가까이가면 속실밥도 비쳐서 나중에 빼도돼고 안빼도돼는데 빼면 구멍생기구여~화장잘하고다님 별로 크게 티는안나요..다만ㅠ 쌍커 절개부분휴터는 몇년이지나도 안지워지더군요
나다 작성자 글모음 2008-03-23 (일) 18:58 16년전 신고 주소
그렇군요.
오래되면 없어진다는 의견보다, 흉터 남는다는 의견이 더 많았는데.
답변 감사드려요^^
날리루루 글모음 2016-05-14 (토) 13:40 8년전 신고 주소
앞트임하면 진짜 흉 많이져요 고민 충분히 해보시고 하시길..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi