• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골은 언제쯤 회복되나요

noname5 2019-05-13 (월) 08:21 5년전 1136
수술한지 꽤 되었는데도 귀연골 뺀곳이 너무 아프네요. 이어폰은 언제부터 끼셨나요? 귀는 언제부터 안아플까요? ㅠㅠ 귀연골 뺀곳은 연골이 없고 흉살로만 채워진다는데 그 흉살이 다 채워지는건 언제쯤인지요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,338,786
2,431,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
란우마 글모음 2019-05-13 (월) 08:25 5년전 신고 주소
전 한달반되니 괜찮던데,, 병원 상담 받아보셔요 전 한달지나니 괜찮았어요

noname5 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 08:39 5년전 신고 주소
[@란우마] 혹시 귀가 뻣뻣해지면서 연골이 잘린 부분의 날카로움?? 이런거 느끼셨나요? 제가 너무 예민한가 싶어서요 ㅜㅠ 병원에서는 육안상 아무문제 없다고만 해서요 ㅠㅠ

란우마 글모음 2019-05-13 (월) 08:49 5년전 신고 주소
[@noname5] 글쎄요 그런 기억이 없네요.. 그냥 아무 느낌이 없었거든요ㅠ

noname5 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 10:16 5년전 신고 주소
[@란우마] ㅠㅠ제가 예민한가보네요.. 댓글 감사합니다
오니닝 글모음 2019-05-13 (월) 20:46 5년전 신고 주소
저 코성형말구 중이얌따문에 연골빼서 수술한적있는뎅 일주일?이면 큰통등은없어지구 대략 이주쯤 아림정도도 없어진거같어용

noname5 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 16:36 5년전 신고 주소
[@오니닝] ㅜㅜ글쿤요.. 전 두달도 넘었는데 약간 빳빳한 느낌? 아직 아리네요.. ㅠㅠ
잉잉잉요 2019-05-19 (일) 15:30 5년전 신고 주소
한달은 내내 불편했고 ㅠ 옆으로 누워자기까진 2-3달 걸린듯 ㅠㅠ

noname5 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 16:38 5년전 신고 주소
[@] 세달이후면 괜찮아지려나여.. ㅠㅠ 생각보다 귀연골 빼는것도 아프고 힘든 수술이네요.. ㅠㅠ 오늘 이어폰 살짝 껴봣는데 귀가 흐물흐물한게 이어폰 고정도 잘 안되고.. 귀연골 뺀게 은근 상실감이 있어요.. ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi