• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

명품코 늑연골 채취..... 통/증.....ㅠ.ㅠ

캌퉤! 2008-03-21 (금) 21:23 16년전 2309
어제 수술했습니다.
명품코 갈비뼈쪽에있는 늑연골 채취하는거 아시죠?-_ㅠ
근데 지금 코는 안아픈데 오른쪽 채취한부분이 아픕니다-_ㅠㅠ
이거 통증 얼마정도 가나요?-ㅠㅠ하신분들 코멘트좀..-_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
겸뎅이 글모음 2008-03-22 (토) 02:47 16년전 신고 주소
저 2주정도 됐는데..아직두..만지면 좀 아파요..ㅠㅠ
박지은12345 글모음 2008-03-22 (토) 07:39 16년전 신고 주소
평생갑니다.. 전 2년째인데 아직도 몸 컨디션 안좋으면 쿡쿡쑤십니다 늑연골로 절대 하지마세요 그때는 흉터쯤이야 가볍게 생각했는데 하고보니 흉터 쳐다볼때마다 서럽습니다 쑤실때는 더서럽구요 평생 비키니도 못입고... 정말 별로입니다
dsjh 글모음 2008-03-22 (토) 10:15 16년전 신고 주소
전 1년 됐는데요 아직도 약간씩 쑤셔요~~~~흉터는 없고요~
동안이조아 글모음 2008-03-22 (토) 11:32 16년전 신고 주소
1년됐는데 아직도 통증이 있습니다.
흉터도 그대로고...
평~~생 갈거같아요.
샬라라 글모음 2008-03-22 (토) 14:37 16년전 신고 주소
사람마다 틀린가보네요...,담결린거같이 살짝 뻐근하자나요,,,전 1년 반정도 넘으니까 전 결리지 않더라구요,,,,
캌퉤! 작성자 글모음 2008-03-22 (토) 16:58 16년전 신고 주소
헉...갑자기 수술한거 후회스럽네요 갑자기..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi